Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

О телеканале. Блог

Детскому семейному образовательному телеканалу «Радость моя» исполнилось 4 года!

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

В Рождество 2012 года Детскому семейному образовательному телеканалу «Радость моя» исполнилось 4 года, а любимой детской программе «Шишкин Лес» — 8 лет. Сотрудники телеканала — и те, кто стоял у его истоков, и те, кто пришёл в коллектив позже, — вспоминают о том, как всё начиналось, размышляют о детском телевидении и делятся секретами счастья.

Смотреть страницу 1...

Смотреть страницу 2...

 

О чём мы мечтаем? О тепле «Домашнего очага», о «Работе с верой в душе», о «Добром слове», о любви, которая «Один раз на всю жизнь». «Мы верим» «Сказкам и историям», а ещё — в «Сто чудес света»… И в то, что нас ждёт «Добрый день». Мы ценим общение, поэтому с удовольствием восклицаем: «А у нас сегодня гость»! И не важно, кто к нам пришёл — «Мастера и мастерицы» или «Непрофессионалы» — мы радуемся всем! Каждый человек для нас — это целый «Остров открытий», а все вместе мы — «Достояние России».

 

«Мы верим», что «Сила любви» поможет «Отцам и детям» понять друг друга. Мы поём детям на ночь «Колыбельные песни», а иногда позволяем себе воспарить над суетой — «Выше крыши», чтобы послушать «Монологи о прекрасном».

Все мы — «Божьи дети»«Избранные любовью» странники, которые тернистой дорогой идут к «Дому, в котором живёт Бог». Нами «Разыскиваются добрые люди», «На все лады» воспеваются «Ангелы Надежды». Вы спросите, кто мы? Да просто люди, которые хотят, чтобы мир был чище и добрее.

Мы — те, кого ты, наш зритель, называешь «Радость моя»!

 

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
6 января 2012 просмотров: 5178 1
© 2008—2019, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г