Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

О телеканале. Блог

«Шишкин Лес» побывал в гостях у Пушкина!

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Ежегодно осенью в небольшом селе Берново Старицкого района Тверской области проходят пушкинские поэтические встречи «Берновская осень».

Когда-то в селе Берново жили близкие друзья Александра Сергеевича Пушкина, семья Вульфов. Великий поэт очень любил приезжать к ним в гости. Именно в Берново он написал свои знаменитые стихотворения «Анчар», «Цветок», «Зимнее утро», работал над седьмой главой поэмы «Евгений Онегин».

Обычно в Берново собираются поэты, писатели, художники из разных городов России и читают свои стихи. В этом году сюда приехали ребята из детских домов, домов-интернатов, центров реабилитации Тверской области — победители литературного конкурса и конкурса детского рисунка.

В одном из домов культуры Берново состоялось награждение победителей: все дети, помимо других призов, получили в подарок комплекты журналов «Шишкин Лес» — печатной версии  детской популярной программы телеканала «Радость моя». Теперь у «Шишкиного Леса» появились новые талантливые друзья. И кто знает, возможно, среди них есть новый Пушкин!

   
     
Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
6 октября 2011 просмотров: 2716 0
© 2008—2019, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г