Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

О телеканале. Блог

Фото наших телезрителей. Часть 1. Горит на солнышке флажок, Как будто я огонь зажёг!

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

На сайт телеканала «Радость моя» продолжают приходить фотографии и письма участников фестиваля «Радость в каждом городе!». Не только дети, но и взрослые с удовольствием рассказывают о своей семье, о городе или посёлке.

Письма приходят из России, Белоруссии, Казахстана. При этом зрители телеканала волнуются, спрашивают, дошли ли их фотографии, почему их не видно на сайте. Спешим успокоить всех участников фотофестиваля — теперь все фотографии можно посмотреть отдельными блогами!

И ещё одна РАДОСТная новость — принято решение продлить сроки фестиваля до 10 января! Поэтому если кто-то не успел претворить в жизнь намеченные планы или непременно хочет прислать нам фото со снеговиком и ждёт усиленных снегопадов, то у вас есть впереди ещё целые новогодние каникулы, чтобы сделать отличную фотографию и прислать её на сайт!

Без РАДОСТи никак нельзя,
Пришлите фото нам, друзья!

Присылайте свои фотографии до 10 января, используя специальную форму, или на электронный адрес: fotokonkurs@radostmoya.ru!

 

 

Чураковы Егор и Матвей

Здравствуйте. В нашем селе Новоцарицыно Москаленского района Омской области самой главной достопримечательностью является парк, в котором находится Памятник воинам-победителям Великой Отечественной войны. Именно в этом парке мы и сфотографировались.

Здравствуйте, мы высылаем еще две фотографии на конкурс. Мы, Егор и Матвей, сфотографировались в нашем дворе со своими питомцами: кроликами Рудиком и Чернышом. И еще мы сфотографировались возле своего дома - в этот яркий зимний день все деревья в серебре, очень красиво! Спасибо за добро и радость, которые вы несете людям!

 

Коренева Татьяна
г. Воронеж
Здравствуйте, сфотографирована я в г.Воронеже у памятника самолета МИГ-21Ф13, этот памятник посвящен всем летчикам и техникам, которые защищали небо г.Воронежа в годы Великой Отечественной войны.

 

Семья Максимук

Спасибо, что Вы есть!!!
Здравствуйте! Спешим восполнить свои упущения. Будем писать по порядку. Мы из города Кобрин, Брестской области, что в Белоруссии. На фото наша небольшая семейка по фамилии Максимук: папа Виталий, мама Виктория, Миша (10лет), Маша (8лет) и Гриша (4,5года). Мы старались сфотографироваться в наиболее примечательных местах нашего Кобрина. И хоть городок небольшой (55тыс. населения), но тремя фотографиями всех достопримечательностей не передашь. На 1-ой фотографии из тумана выплывает наш Кобринский собор в честь Великого Благоверного князя Александра Невского. Перед ним памятник Героям войны 1812 года, а перед памятником мы, с Вашими радостными флажками. На 2-ой фотографии мы решили поделиться Вашей-нашей радостью с чудо-богатырём Александром Васильевичем Суворовым. За нашими спинами его дом-музей, в котором он проживал несколько последних лет своей жизни. У нас в городе есть и парк им. А.В.Суворова, где некоторые деревья помнят прогулки героя-полководца. На 3-ей фотографии не достопримечательность, но кусочек нашей жизни. Дело в том, что все мы музыканты. Папа и мама закончили консерваторию в Минске. Папа баянист, мама виолончелистка в настоящее время работают в Кобринской детской школе искусств по специальности. Миша и Маша учатся в этой же школе играть на фортепиано. Гриша пока что осваивает фортепиано дома с папой и мамой. Дети всегда просят маму дать им виолончель попробовать поиграть, и вот, наконец их мечта осуществилась (не без Вашей помощи). И поэтому они такие радостные.

У нашего Кобрина очень древняя история, (город основан в 1287 году), и поэтому кратко все описать невозможно.

В разные времена город переживал и взлеты (периоды расцвета культуры и общественной жизни) и падения (разрушения после войн). В Кобрине есть военно-исторический музей, где можно об этом подробно узнать.

В настоящее время Кобрин - красивый, современный город. Особенно он преобразился в 2009 году, когда в Кобрине проводился фестиваль тружеников села "Дожинки". В городе было отреставрировано много объектов, а также построено новых: аквапарк, ледовый дворец и др.

Надеемся, Вас заинтересовало наше скромное повествование. Если будет желание узнать о Кобрине побольше - пишите, спрашивайте. А ещё лучше приезжайте к нам в гости. Всё покажем и расскажем. До свидания!

 

Данил

С приветом, с поздравлениями, с наилучшими пожеланиями телеканалу "РАДОСТЬ МОЯ" из Казахстана, ученики 2 "Б" класса села Раздольное Костанайской области!

 

Бекесова Рита

Меня зовут Рита, мне 5 лет. Я живу в городе Алма-Ата.
В нашем городе есть Вознесенский собор, включенный в список памятников истории и культуры Казахстана. Первоначально он был отстроен целиком из деревянных деталей. Храм находится в большом красивом парке. Возле храма обычно слетается множество голубей.
За день до съемок в нашем городе выпал густой снег, и я с родителями пошла фотографироваться возле нашего храма. Заодно мы покормили голубей!

 

Канашкин Иван

Здравствуйте! На фотография мама, папа, бабушка и я. Фотография сделана у развалин Краснохолмского Николаевского Антониево монастыря. Г. Красный Холм Тверской области. Недалеко от города в 1461 году  иеромонахом Антонием, прибывшим из Белозерской стороны на пустынный берег р. Мологи, был основан монастырь. Первый храм был поставлен на пожертвования местного боярина Афанасия Нелединского-Мелецкого во имя Святителя Николая, на месте чудесного явления преподобному его иконы. Будучи настоятелем основанного им монастыря, преподобный назидал свою братию частыми поучениями и особенно примером своей подвижнической жизни. Скончался он в 1481 году и тело его погребено было под спудом в одном из приделов Никольского собора. С годами монастырь строился, росли его вотчины. В 1760-х гг. к монастырю был приписан Бежецкий Введенский монастырь. В 1783 открыта церковно-приходская школа, с 1809 в монастыре размещалось Краснохолмское духовное училище. К концу XIX века монастырь занимал 4-угольную площадь. В нем были четыре каменных церкви: Соборная Святителя Николая, с юго-западного угла с ней была пристроена в 1690 г. малая церковь Всех Святых (в соборе находились иконы Святителя Николая, одна из которых и была явленная); Покрова Пресвятой Богородицы с приделом Воздвижения Животворящего Креста Господня (1592 г); Вознесенская (1691 г.) над Святыми вратами; надвратная Иоанно-Предтеченская (1764 г). В трехъярусной каменной колокольне (1668 г) помещались библиотека и архив. Имелся двухэтажный настоятельский корпус (1748 г), братский корпус (1685 г), каменные небольшие келии над воротами. Вне ограды располагалась каменная часовня, устроенная в юго-восточной башне.

После революции Краснохолмский Николаевский Антониев монастырь постигла участь многих монастырей России. Он был разрушен и от построек конца XVII века до нас дошли остатки стены, Братский корпус, настоятельские кельи и северо-восточная башня. Стены Никольского собора, постройки XV века, тоже отчасти сохранились. Возможно, храм бы больше уцелел, если бы разорение святыни не продолжалось и по сей день, и не растаскивался кирпич уникального памятника. А ведь где-то среди этих одиноких стен находится место, где под спудом лежат святые мощи угодника Божиего преподобного Антония Краснохолмского.

Преподобне отче Антоние, моли Бога о нас грешных! 

Канашкин Иван, 7 лет.

 

Андрис Бискапс

Здравствуйте телеканал "Радость моя". Наш сын Андрис участвует первый раз в конкурсе, ему 10 месяцев. Мы живем в Республике Коми в селе Корткерос. Село основано в 1608 году, в переводе с коми "Кoрт" - железо, "керос" - гора. С отголосками прошлого придание связано о Кoрт Айке "Железном человеке", который плавил железо и ковал цепи, рьяно охраняя границы своей земли.

Одним из достопримечательностей села является Храм святого апостола Иоанна Богослова, построенный жителями села, которые внесли огромную лепту, каждый имел возможность купить именное бревно.

На фотографиях наш сын со своими друзьями, начало декабря 2012 года.
Родители Андриса Бискапс мама Изольда и папа Алексей.

 

Пяткина Полина

Здравствуй, мой любимый телеканал "Радость моя". Меня зовут Пяткина Полина, я из города Улан-Удэ, столицы республики Бурятия. Мне 7 лет. Я учусь в первом классе средней школы № 26. На фото я перед школой и в спортивном зале на занятиях аэробикой с моей подругой Кристиной Завьяловой. Мне очень нравится смотреть передачи на канале "Радость моя": "Шишкин Лес", "Шишкина школа", "Академия занимательных наук", фильмы, мультфильмы и др. В них много интересного и познавательного. Поздравляю с 5-ти летним юбилеем канала!

 

Осиненко Денис

Добрый день. Желаем поучаствовать в конкурсе. Участник Осиненко Денис, 8 лет, г. Юрга Кемеровской области
Название работы "Новогодняя сказака в городе"

 

Соня Лёвушкина

Комментарии к фотографиям: Успенский собор во Владимире, ёлка на главной площади города Владимира (Соборная площадь), Соня на Соборной площади (детская площадка). На фотографиях Соня Лёвушкина и родители.

 

Алушкина Диана

Здравствуйте! Меня зовут Алушкина Диана, я живу в Республике Алтай в г.Горно-Алтайске, учусь в лицее №6 в 4 "В" классе. Мне 10 лет.
Отправляю Вам 3 фотографии для участия в конкурсе. Я фотографировалась 9 ноября 2012 года в с.Майма, Майминского района Республики Алтай.

 

Тамирис Хасенова

Поздравляем от всей души наш любимый с мамой телеканал с Днем рождения!!!! Желаем вам процветания и много-много зрителей! Ваша Тамирис Хасенова из Казахстана, г.Тайынша.

На первой фотографии мы с мамой в парке, который открыли этим летом, а на второй - возле памятника погибшим красноармейцам. На улице 30 градусов мороза, а нам с мамой тепло и радостно! И спасибо вам за это!!! (фотографировала наша бабушка)

 

Квочины Анна и София

Город Нефтеюганск.
Около самой главной достопримечательности - Храма Святого Духа. Наш северный городок небольшой, но очень красивый и уютный. Нам очень нравится ваш телеканал. Спасибо вам за радость, которую он приносит!!!

 

Охотникова Юля

Здравствуйте, меня зовут Юля. Я живу в городе Старый Оскол Белгородской области. Мне 12 лет. Я сфотографировалась возле памятной стелы, установленной в честь присвоения моему городу звания "воинской славы". Это звание присвоено городу 7 мая 2011 года указом президента России за героизм, проявленный солдатами в 1943 году в сражении возле села Набокино, которое вошло в историю как подвиг семнадцати героев.

 

Базановы Вова и Владик

Здравствуйте! На фотографии изображены Базанов Вова (7 лет) и Базанов Владик (4 года).

Мы живём в городе Усть-Илимске, Иркутская область, старший Вова, младший Владик, мы любим смотреть телеканал Радость Моя, нам нравится вечерняя телепередача Шишкин лес и много других занимательных и познавательных телепередач.

Мы желаем всем добра и счастья!!!

 

Сулима Виктория

Мне 13 лет. Я живу в Иркутской области, Тулунском р-он, с. Шерагул. На фотографии я около нашего Дома культуры. Если можно добавьте прикрепленную фото в письме к фото на вашем сайте. На мой взгляд, это фото красивие, на нем я около Обелиска в честь погибших защищая нашу родину. На обелиске нанесено имя моего деда Сулима Иван Яковлевич.

 

Семья Толкачевых

Фото сделано на площади Победы, где по выходным стоят старшеклассники - почётный караул. У Вечного огня стоят  ребята в военной форме. Это минские школьники, которые несут вахту памяти. Чтобы заступить на него, юноши и девушки проходят специальный отбор. Отдают дань уважения всем  погибшим во время Великой Отечественной войны. На фото наши дети: старшие Сергий и Тихон, Лизавета, Серафим, Софийка.

 

 

Дорогие телезрители! Здесь размещены далеко не все фотографии, которые были присланы на фотофестиваль «Радость в каждом городе!»

Вторую часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Третью часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Четвёртую часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Пятую часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Шестую часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

 

 

 

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
16 декабря 2012 просмотров: 9344 8
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г