Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

О телеканале. Блог

Фото наших телезрителей. Часть 5. Флажки на ёлке там и тут На праздник всех ребят зовут

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Продолжаем публикацию фотографий и рассказов наших телезрителей, присланных на сайт телеканала «Радость моя». Чем ближе к новогодним праздникам, тем активнее набирает обороты наш фотоконкурс.

Синий флажок телеканала «Радость моя» берут с собой на прогулку, в гости, на каток, в лес, под пальмы и даже в походы на снежные вершины.

При этом зрители телеканала продолжают волноваться из-за того, что некоторые фотографии ещё не опубликованы. Хотим успокоить всех участников фотофестиваля — абсолютно ВСЕ фотографии в ближайшее  время можно будет посмотреть на сайте и удостовериться, что всё в порядке!  Следите за обновлениями!

Без РАДОСТи никак нельзя,
Пришлите фото нам, друзья!

Присылайте свои фотографии до 10 января, используя специальную форму, или на электронный адрес: fotokonkurs@radostmoya.ru!

 

 

Артём Шмидт

Здравствуйте! Меня зовут Шмидт Артем. Я живу в поселке Красный Кордон, Костанайской области в Казахстане. Я смотрю канал "Радость моя" с бабушкой и мамой. Нам очень нравиться ваш канал, потому что он интересный, познавательный, добрый. Мы поздравляем наш любимый канал с Днем рождения!

P.S. На фотографиях я в своем любимом поселке. На фото "В гостях у сказки" я в школьном дворе на сказочно-игровой площадке. На фото "В гостях у сказки2" я с мамой у бабушки возле бани. На фото "Храм" я возле нашего сельского прихода, в который я хожу с бабушкой.

 

Семья Езжалкиных

Здраствуйте, создатели телеканала Радость моя! Мы живём в Казахстане, Карагандинской обл., г.Сарани. Мы смотрим Ваш канал давно и с удовольствием. Спасибо Вам за добрые, душевные, поучительные программы.Из ваших программ мы многое берём для себя полезного. Спасибо Вам, что Вы есть. Долгих лет Вам и Вашему каналу. Теперь немного о нашей семье. Меня зовут Езжалкин Николай, супругу Марина. У нас трое детей - сыновья Дмитрий и Богдан, дочка Милана. Одну фотографию мы сделали на въезде в наш город Сарань. Был мороз 42 градуса, но он нас не напугал. Вторую фотографию мы сделали около городской ёлки и нашего Дома культуры. Третье фото - это наши дети дома в Красном углу. С ув.семья Езжалкиных.

 

Ярослав Михайленко

Здравствуйте! На конкурс «Радость в каждом городе!» направляю фото моего сына:

Михайленко Ярослав, 8 лет, город Мытищи Московской области. Фото на фоне Введенского храма (деревянного) и Храма Рождества Христова (белокаменного).

 

Петя и Володя Владимировы

Здравствуй, наш любимый телеканал "Радость моя"!

Прими поздравления от братьев Пети и Володи Владимировых из Нижнего Новгорода. Нам 6 лет, и мы - твои постоянные зрители! Спасибо любимому каналу за радость замечательных открытий, которые мы совершаем с ним каждый день, за теплоту и доброту его передач. Надеемся, что он станет нашим верным и светлым спутником на долгие годы!

Пожалуйста, передайте особый привет и  наилучшие пожелания нашему герою - бывалому солдату Афанасию Ивановичу, чью передачу "Аты-баты" мы смотрим с особым удовольствием. После одной из таких передач, посвященных легендарному танку Т-34, мы не могли не сфотографироваться около одного из таких танков, стоящих в нашем нижегородском Кремле - в память о трудных годах Великой Отечественной войны, когда на нашем, Нижегородском заводе ГАЗ (а тогда Горьковском Автомобильном заводе) для фронта были выпущены сотни танков и легендарных "Катюш". Память об этом до сих пор живет в нашем городе.

На другой фотографии - памятник героям-нижегородцам Козьме Минину и Дмитрию Пожарскому. За памятником - ворота Нижегородского Кремля, откуда в феврале 1612 года нижегородское ополчение с решимостью освободить столицу Русского государства Москву от польских захватчиков и знаменем, на котором девизом были слова: "Вставай, иди, борись и побеждай", вышли в победоносный поход.
С уважением и наилучшими пожеланиями из Нижнего Новгорода,
Владимировы Петр и Владимир.

 

Олеся Любина

Здравствуйте! Очень люблю смотреть телеканал "Радость моя". Мне нравятся такие передачи, как "Шишкин Лес", "Сказки и истории". А особенно люблю смотреть "Песенку в подарок" и мечтаю сама принять в ней участие!

На фотоконкурс отправляю фотографии, сделанные в самых красивых и памятных местах своего поселка Полтавка Омской области. Это - снежные фигуры, памятник воинам- полтавчанам и, конечно, Храм.

 

Гриша и Гоша Коростелевы

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и юбилеем телеканала.

У нас так холодно, что пока фотографировались - очень замерзли, пришлось греться на ледяной горке!

 

Катя Манакова и Лена

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Мне 7 лет. Я учусь в первом классе. Ещё я учусь в первом классе художественной школы. На конкурс я сфотографировалась со своей подружкой Леной в своём классе на просмотре рисунков. Это наша художественная школа. У нас в городе она одна, поэтому мы решили сфотографироваться именно здесь. Это самое замечательное место для меня в моём городе.

 

Станислав и Артём Сеновы

Город Белгород. Храм святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Освящён в 2010 г. В конце строительства произошёл крупный пожар, но силами белгородцев был быстро восстановлен. Воспитанники воскресной школы Сеновы Станислав и Артём.

 

Кудрявцева Милана

Кудрявцева Милана, 3 года, с. Борки Омской области. Фотография называется "Мой любимый детский сад "Теремок".

 

Полина Аникьева

Здравствуйте, меня зовут Полина Аникьева, мне 8 лет. Я очень люблю канал "Радость моя". Я живу в поселке Магистральный Иркутской области. У нас много достопримечательностей, но на снимках самые главные. 

1. Храм Феофана Затворника - самое красивое строение в поселке, там работает моя бабушка Зоя Андреевна, мы с ней на снимке, нам весело даже в 42 мороза.

2. Памятник Защитникам Отечества.

3. Памятник Первопроходцам БАМа, они построили наш поселок.

 

Аксама, Сыймык, Айгерим, Муси, Нури Нурмаматовы

Республика Кыргызстан, Баткенская область, Кадамжайский район, село Кыргызкыштак.

Семья Нурмаматовых - Аксама, Сыймык, Айгерим, Муси, Нури.

Мы Вас любим, телеканал "Радость мая" и поздравляем с любилеем!!!

 

Герасимов Богдан

Герасимов Богдан, 7 лет. Наша школа открылась в 1941 году! А в этом году в ней сделали капитальный ремонт и стало очень красиво! Это я в нашей школе.

 

Егор Панов

КАЗАХСТАН, г. Усть-Каменогорск, Егор Панов, 8 лет.

Самая крупная мечеть в КАЗАХСТАНЕ. Свои работы Егор назвал "За дружбу между религиями".

 

 

Дорогие телезрители! Здесь размещены не все фотографии, которые были присланы на фотофестиваль «Радость в каждом городе!»

 

Первую часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Вторую часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Третью часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Четвёртую часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Шестую часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
27 декабря 2012 просмотров: 4372 1
© 2008—2019, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г