Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

О телеканале. Отзывы

Добавлять отзывы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Ангела хранителя вам. Непорядок, друзья, что нет критики в ваших отзывах. Не может никто в этом мире быть безгрешным. Эта ситуация (только с одами в ваш адрес) у здравых людей вызывает недоверие к вашей интернет-цензуре и в целом к вашему доброму делу. А посмотрев ваши программы могу засомневаться в добродетели создателей некоторых программ. Покайтесь и встаньте на путь истинный. Храни вас Господь.

ответить
pop
pop
6 декабря 2011 просмотров: 2725 0
Рейтинг отзыва: 8
Посмотрели: 2725
Подписались: 0
Понравилось: 0

Ответы

  • Каким странным мне кажется это сообщение. У здравых людей никак не могут возникнуть сомнения в добродетели создателей телеканала и уж тем более недоверие. Телеканал "Радость моя", спасибо большое за все! Вы наша радость!
    Екатерина
    Екатерина 29 лет
    9 января 2012 0
    ответить
  • Здравствуйте. К сожалению, не знаю Вашего имени. Мы стараемся публиковать абсолютно все сообщения, которые приходят к нам на сайт. При условии, что они не содержат в себе агрессии или нецензурных слов. Видимо, те, кому не нравятся программы телеканала, нам не пишут.

    Зинаида Кудрина
    Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
    7 декабря 2011 0
    ответить
    • Ангела вам хранителя, Зинаида. Тогда возникает вопрос - какова цель вашего существования на этой Земле? Человек движется вперёд и движет цивилизацию только в развитии себя и других себе подобных. Делать телевидение для себя - не привлекая на свою сторону новых братьев и сестёр - это путь в никуда, во тьму. Храни вас господь.

      pop
      pop
      7 декабря 2011 0
      ответить
      • ??Цель нашего существования на Земле, как всем нам известно, вовсе не «движение цивилизации» к её неизбежному и трагическому концу - а спасение души. А для этого важнейшим нашим свойством должно быть смирение, не позволяющее нам осуждать наших ближних. При этом, как свидетельствует наша статистика, число зрителей телеканала и посетителей нашего сайта неуклонно растёт, а значит, напрасны Ваши опасения о направлении нашего пути.?

        Чтобы у Вас не создавалось ошибочного мнения о том, что мы не публикуем какие-либо вопросы из соображений цензуры, я поделюсь с Вами статистикой нашего отдела обратной связи с пользователями сайта «Радость моя», сделанной за ноябрь 2011 года: «критические отзывы» составили 1% от всех сообщений на сайте за месяц; «положительные отзывы» - 9%; различного рода «предложения и просьбы» - 3%; «вопросы» пользователей - 73%, «прочие» сообщения (как правило, это переписка пользователей между собой через сайт телеканала) - 14%.

        Зинаида Кудрина
        Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
        8 декабря 2011 0
        ответить
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г