Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Доброе слово. Блог

Что по-настоящему ценно на земле? Всегда ли богатство — это благо? Ответы на этот и другие вопросы вы найдёте в зимнем выпуске альманаха «Доброе слово»

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

В продажу Интернет-магазина «Доброе слово» уже поступил зимний выпуск альманаха для семейного чтения «Доброе слово» — печатной версии одноимённого цикла программ на телеканале «Радость моя». Как всегда, читателей ожидает много открытий!

Зимний выпуск журнала для семейного чтения просто пронизан праздничным настроением — ожиданием одного из самых радостных дней в году, Рождества Христова. Накануне светлого праздника как не задуматься о самом важном для православных людей — о любви, о чистоте души, о чудесах в нашей жизни? Именно этим вопросам и посвящены многие материалы выпуска — рассказы и рождественские истории.

Времена, в которых не было Христа, можно сравнить с тьмой, мраком. Волхвы пришли с дарами из этой тьмы — в надежде, что обретут свет Истины. Казалось бы, вот уже более двух тысячелетий мы живем в мире, где есть Христос, но почему души многих  людей до сих пор находятся во мгле? Ответ на эти непростые вопросы дает нам митрополит Антоний Сурожский в своей Рождественской проповеди, отрывок их которой мы найдем в зимнем выпуске альманаха для семейного чтения «Доброе слово».

Рано или поздно почти все задумываются, почему одни люди богаты, а другие бедны. Почему кто-то живет в достатке, а кто-то едва сводит концы с концами. Порой кажется, что кто-то мог бы значительно лучше распорядиться большим богатством. Но не все так просто на нашей земле. Далеко не всякое богатство приносит благо. О том, что же является самой большой ценностью на свете, можно узнать из мудрых притч. Как всегда, христианские притчи в литературной авторской обработке публикуются в журнале для семейного чтения.

Преддверие светлого праздника неизменно связано с ожиданием Чуда. Иногда это чудо можно совершить своими руками. Если помыслы твои чисты, а сердце чутко откликается  на чью-то боль, то Чудо непременно произойдет, а на помощь придет Тот, кто всегда рядом. Кто же это? Ответ на тот вопрос  читатели альманаха узнают в очередной истории о бывшем детдомовце Мишке и его невидимом друге. Эта история в картинках написана по мотивам замечательного, удивительно светлого и доброго мультфильма «Кто-то рядом».

Приобретайте новый выпуск замечательного издания и читайте его всей семьёй!

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
26 ноября 2012 просмотров: 1929 1
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г