Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Доброе слово. Блог

«Доброе слово» читают даже в Албании и Чили

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Зрители телеканала «Радость моя» уже, наверное, знают, что «Доброе слово» — это не только цикл духовно-просветительских программ, но и литературнно-художественный альманах для семейного чтения, и интернет-магазин полезных знаний, где можно купить программы и фильмы телеканала на DVD дисках.

Для оптимизации работы того или иного сайта, в том числе и интернет-магазина, время от времени собирается статистика, по которой можно определить портрет потребителя, географию его проживания и, соответственно, его предпочтения. При очередном анализе собранных цифр оказалось, что интернет-магазин «Доброе слово» может похвастаться своего рода рекордом — его страницы за 2 года существования посетили жители 90 стран!

Среди наиболее активных посетителей и, соответственно, покупателей оказались россияне, украинцы и белорусы. Много посещений зафиксировано из стран — бывших союзных республик, а также Дальнего Зарубежья: Германии, Чехии, Австрии, Болгарии, Норвегии, Польши, Канады, Израиля, Соединенных Штатов Америки. По-видимому, там проживают русскоязычные граждане, которые не теряют интерес к родному языку. При этом среди посетителей сайта Dobroeslovo.com оказались и жители таких далеких стран, как Албания, Чили, Аргентина, Бангладеш, Камбоджа и даже Доминиканская Республика. Понятно, что оформить покупку, а тем более, доставку в эти страны невозможно, а вот познакомиться с ассортиментом, почитать материалы сайта — пожалуйста.

Выходит, «Доброе слово» и… албанцу приятно, и чилийцу, и аргентинцу…

 

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
26 февраля 2013 просмотров: 1998 1
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г