Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Хуторок. Блог

Сергей Безруков поделился с телезрителями РАДОСТью от работы в мультфильме «Хуторок»

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Так уж повелось, что люди, вовлечённые в процесс создания фильмов и программ для телеканала «Радость моя», становятся его близкими друзьями. Закончив работу над тем или иным проектом, с удовольствием рассказывают о нём друзьям, знакомым, почитателям своего таланта.

Да и как иначе: ведь материал, предлагаемый для воплощения на экране, как правило, интересен не только с профессиональной, но и человеческой, личностной точки зрения. Пожалуй, редкий случай, когда работа приносит и удовольствие, и удовлетворение от того, что даёт возможность непосредственно поучаствовать в процессе приумножения добра в этом непростом мире.

Совсем недавно мы рассказывали о том, что популярный актёр Сергей Безруков показал пользователям Интернета процесс озвучивания нового анимационного сериала «Хуторок» (производство — кинокомпания «Мироздание»), хорошо знакомого зрителям телеканала «Радость моя». В сериале все четвероногие обитатели гостеприимного хутора говорят голосом талантливого актёра. И вот снова рассказ о «Хуторке» — на  этот раз в программе «Приглашает Борис Ноткин» на ТВЦ. Посмотреть интервью с «солнечным человеком» и талантливым актёром Сергеем Безруковым можно на сайте телеканала ТВЦ, рассказ о «Хуторке» находится на 14 мин. 10 с.

Благодарим Сергея и Ирину Безруковых за интересную работу, надеемся, что впереди нас ждёт ещё не один совместный проект, который порадует зрителей телеканала «Радость моя».

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
19 января 2014 просмотров: 1994 2
© 2008—2019, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г