Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Мне нужен совет. Блог

К кому обратиться за советом?

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Удивительно, как в жизни все взаимосвязано. Некоторое время назад, на основе цикла духовно-просветительских программ «Закон Божий» телеканала «Радость моя» появился одноимённый интернет-ресурс. Собранные в одном месте выпуски программ посетителями сайта вопринимаются как видеокурс, помогающий познакомиться с основами христианского вероучения, священным смыслом Таинств и обрядов Церкви, понять догматы и каноны Православия.

Несколько лет назад на сайте «Закон Божий» появилась замечательная рубрика «Вопрос священнику», которая стала своего рода «Законом Божиим в вопросах и ответах». Диапазон затронутых в переписке тем разнообразен: от вопросов взаимоотношений в семье до поиска смысла жизни. Рубрика оказалась востребованной — удивительно, но в месяц иногда приходит до 1500 писем!

И вот новый виток событий — теперь уже интернет-рубрика стала прообразом для новой телевизионной программы, и это вполне объяснимо. За пять лет существования телеканал «Радость моя» для многих зрителей стал близким другом, которому можно доверить свои самые сокровенные мысли. При этом далеко не все зрители телеканала воспринимают Интернет как источник достоверных знаний о мире и о себе. Впрочем, наверное, не так уж и важно, каким образом получают люди ответы на свои главные вопросы — важно, что теперь есть кому сказать: «Мне нужен совет».

А если вдруг возникнут дополнительные вопросы — например, как подготовить ребенка к исповеди, зачем в храмах  ставят свечи, или любые другие — их всегда можно задать вопрос священнику.

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
15 апреля 2013 просмотров: 2184 1
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г