Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Шишкин Лес. Блог

Журнал «Шишкин Лес» войдёт в состав жюри Зимней Олимпиады… литературной

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Грядущая зима — особенная, её ждут с нетерпением все любители спорта. В феврале в Сочи состоятся Олимпийские зимние игры. Этому грандиозному событию будут посвящены тысячи видео- и фоторепортажей, публикаций. Во многих странах мира телезрители и читатели будут следить за основными событиями и соревнованиями.

Спорт — это всегда зрелищно, ярко, эмоционально, здорово! Международное творческое объединение детских авторов (МТО ДА) тоже решило провести олимпиаду, но не спортивную, а литературную, посвящённую спорту. Принять участие в работе олимпиады «Пять колец зимы» смогут и взрослые, и дети, главное, чтобы произведения — в стихах или прозе — были о зимних видах спорта, о ледовых и снежных сражениях и победах, о командном единстве и дружбе.

По условиям конкурса, лучшие произведения литературной олимпиады «Пять колец зимы» будут опубликованы на страницах Детского познавательного журнала «Шишкин Лес». А как можно понять, что эти произведения лучшие и достойны того, чтобы их читали юные читатели журнала? Правильно, надо войти в состав жюри конкурса!

Журнал «Шишкин Лес» объявил дополнительную номинацию — детский рисунок или поделка на спортивную тему! Лучшие работы также будут опубликованы в журнале или в специальной галерее на сайте www.shishkinles.ru.

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
21 ноября 2013 просмотров: 1412 0
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г