Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Шишкин Лес. Отзывы

Привет, Шуня! Я помню, у вас на сайте была игра "Бутерброд для Коксика", сейчас сайт обновился, и игр нет, пожалуйста, скажите, сейчас в эту ...
Волоцкой Дима
Волоцкой Дима Йошкар-Ола, 9 лет
12 июня 2019 просмотров: 11 0

Здравствуй, Дима. Да, сейчас на нашем сайте нет компьютерных игр. Возможно, в бущем они снова появятся. Могу посоветовать поискать интересующие игры на других интернет-ресурсах. Желаю тебе всего самого лучшего!   

посмотреть другие ответы
Коксик
Коксик
14 июня 2019
Привет, Шуня меня зовут Полина. Мои любимые игрушки - это куклы. А какие игрушки твои любимые?
Полина
Полина
9 июня 2019 просмотров: 15 0

Привет, Полина! Мне нравится играть в магазин и в школу. Мои любимые игрушки - это весы, гирьки, мисочки. Всё ненастоящее. А ещё у меня есть маленькая доска и мел. Я рассаживаю в рядочек своих кукол и играю то в школу, то в магазин. В кинотеатр тоже могу. Это когда мои куклы смотрят телевизор. Ешё у меня есть большая кукла с ручками и  ножками, но это кот. Зовут его Мурзик. Я этой куклы немного боюсь, несмотря на то, что Мукрзик очень модно одет. У него есть кукольные штанишки и рубашечка.

Шуня
Шуня
10 июня 2019
Привет, Коксик! Как дела? Сколько тебе лет? И скажи, пожалуйста, где находится Шишкин лес? Я хотел бы приехать к вам в гости.
Волоцкой Дима
Волоцкой Дима Йошкар-Ола, 9 лет
3 июня 2019 просмотров: 17 0

Здравствуй, Дима! Мне 10 лет. Шишкин лес находится в пуще, там, где Белое озеро. В гости мы сейчас никого не ждём. Лесные птицы учат летать своих маленьких птенцов, а шумные компании могут их распугать. Приезжай к нам, только попозже. Привет от остальных участников этой программы. Всё. Пока.

посмотреть другие ответы
Коксик
Коксик
5 июня 2019
Привет, Коксик! Меня зовут Полина. Мне 6 лет. Когда у тебя день рождения?
Полина
Полина
2 июня 2019 просмотров: 11 1

Привет, Полина! Мой день рождения 23 мая. Он уже пррошёл. Друзья подарили мне торт "Сказка" и книгу про кота Матроскина. Ещё подарили клубки разноцветной шерсти. Я очень доволен. Мы пели, смеялись и танцевали.

Коксик
Коксик
5 июня 2019
Привет, Зубок! Меня зовут Полина, мне 6 лет. Сколько тебе лет?
Полина
Полина
11 мая 2019 просмотров: 32 0

Привет, Полина! А мне 11 лет. Я люблю технику и машины, самокаты всякие, велосипеды. Люблю экскурсии, путешествовать и узнавать много нового. Пока. Пиши.

Зубок
Зубок
14 мая 2019
Привет Шуня! Я Полина мне 6 лет! Очень хочу увидеть новые выпуски вашей программы!
Полина
Полина
7 мая 2019 просмотров: 30 0

Здравствуй, Полина. К сожалению, пока сделать этого мы не можем. Надеемся, что скоро новые передачи начнут появляться на нашем канале. Желаем тебе всего самого лучшего!

Шуня
Шуня
7 мая 2019
Здравствуй, Енотыч! Вот скажи, если ты белая ворона в обществе, в этом же нет ничего ужасного, как ты считаешь? За это же нельзя дразнить, и ...
Ксюша Захарова
Ксюша Захарова Санкт - Петербург, 11 лет
4 мая 2019 просмотров: 42 0

Здравствуй, Ксения. Белой вороной обычно называют человека, сильно отличающегося от других. Обижаться на это, наверное, не стоит. Со временем всё, что сейчас не нравится окружающим тебя людям, может оказаться твоими преимуществами, достоинствами, которые в дальнейшем могут принести тебе удачу. Желаю тебе всего самого лучшего!

Енот Енотыч
Енот Енотыч
6 мая 2019
Привет, Зубок! Как у тебя дела? Ты сейчас что-нибудь изобретаешь? Маша.
непоседа
непоседа
2 апреля 2019 просмотров: 59 0

Привет, Маша! Я изобретаю детскую игрушку водокачку. В плоский поддон из маленького крана при помощи насоса льётся вода. А в корытце расположены различные шестерёнки и желобки. Вода льётся на них, брызжет, колёсики крутятся. Получается очень весело. Ещё можно посадить туда уточку или маленького человечка, чтобы он на всём этом катался.

Зубок
Зубок
3 апреля 2019
Хочу предложить рецепт блюда, которое называется морковные капкейки. Выпечка с морковью не всегда воспринимается на ура. Морковный вкус отбивает аромат самого блюда и мало кому нравится, но морковные капкейки – аппетитное исключение из общего правила. Для теста вам понадобится: 3 яйца, 350 мл. растительного масла, важно, чтобы оно было без запаха. 40 мл. йогурта без подсластителей, 400 г. сахара, 400 г. моркови, 50 г. мелко нарубленных ананасов, 100 г. сухофруктов, 100 г. орехов, 440 г. муки, 2 чайные ложки разрыхлителя. Корица, имбирь по вкусу. Ананасы можно использовать и свежие, и консервированные. Их также можно заменить абрикосами или персиками. Для крема: 350 г. творожного сыра, 120 г. сливочного масла, 100 г. сахарной пудры. Ваниль по вкусу. Готовим солнце на тарелке. Далее включить духовку на 1600 С. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сок отжать, нам понадобится только мякоть. В морковь вбить три яйца, йогурт, растительное масло, сахар, сухофрукты, орехи и ананасы. Все тщательно перемешать. Добавить в смесь разрыхлитель и приправы по вкусу, а затем всыпать муку строго по рецепту. Тесто размешать и разлить по формочкам. Формочки следует заполнять не больше, чем на ¾, так как капкейки хорошо поднимаются в духовке. Выпекать десерт нужно 20-25 минут. Чтобы приготовить крем для морковных капкейков, необходимо взбить мягкое сливочное масло, добавить очень холодные творожный сыр, сахар и ванильный экстракт. Можно подмешать пищевой краситель. Готовые капкейки украсьте кремом и посыпьте коричневым сахаром. Здорово, да? А Енотыч такие готовит? И вообще знает о них?
Хочу предложить рецепт блюда, которое называется морковные капкейки. Выпечка с морковью не всегда воспринимается на ура. Морковный вкус ...
Ксюша Захарова
Ксюша Захарова Санкт - Петербург, 11 лет
22 марта 2019 просмотров: 53 0

Привет, Ксюша! Нет, мне такой рецепт не попадался. Публикуем его, нашим читателям пригодится. Замечу, что рецепт дорогой, тут и ананасы и абрикосы... Но зато вкусный. Успехов тебе, Ксюша.

Енот Енотыч
Енот Енотыч
25 марта 2019
Привет, Шуня! А знаешь, я очень похожа на тебя! Люблю готовить, такая же стеснительная и тихая, но, вообщем, очень веселая. Тоже маленького ...
Ксюша Захарова
Ксюша Захарова Санкт - Петербург, 11 лет
22 марта 2019 просмотров: 63 0

Привет, Ксюша! Я рада тебя слышать. Хорошо, что сейчас каникулы, можно заняться тем, что любишь. Хотя прогулками на свежем воздухе тоже не следует пренебрегать. Про капейки было очень вкусно читать. Когда-нибудь я попробую их испечь, надо только достать формочки, а то у меня только одна большая для кекса. Пиши мне, пока.

Шуня
Шуня
25 марта 2019
Страницы < предыдущая   следующая >
1   2   3   4   5
© 2008—2019, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г