Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Трудное счастье. Отзывы

Категории

Настройки выбора

По тегам:

дети
Дети невероятные, такие самодостаточные, такие интересные. Как правильно их воспитывают, помогают раскрываться! Спасибо за передачу!
Mariamna
Mariamna
1 июня 2016 просмотров: 109 без ответа 0
Открыла для себя этот телеканал! Благодарю за такие передачи, которые до глубины души трогают и просвещают! Да хранит Вас Господь!
Христина
Христина
16 марта 2016 просмотров: 141 без ответа 0
Огромное спасибо за фильм, замечательный фильм. Да хранит Вас Господь!
Клочкова Любовь
Клочкова Любовь Котово
19 марта 2014 просмотров: 699 без ответа 1
Замечательный проект! Спасибо за добрые и нужные фильмы! Да хранит Вас Господь!
Клочкова Любовь
Клочкова Любовь Котово
6 февраля 2014 просмотров: 777 без ответа 1
Здравствуйте! огромное спасибо за ваши передачи, смотришь, и появляется надежда, что у России есть будущее! Успехов вам во всём! Всех благ!
ольга
ольга
27 декабря 2013 просмотров: 864 без ответа 1
Здравствуйте! Давно вместе с женой смотрим цикл "Трудное счастье", как и другие передачи канала "Радость моя". Много интересного и полезного можно почерпнуть из фильмов цикла. Но... В последнее время ощущается некоторое несоответствие названия цикла с его содержанием. "Трудное счастье" в Ваших фильмах, какое-то слишком лёгкое получается. Вот, что я имею в виду: чаще всего Вы говорите о проблеме, но не раскрываете её в деталях. А в содержании у Вас всё хорошо, дружно, благочестиво, образцово... Можно сказать "елейно". Мы сами воспитываем трёх детей, двое из которых - приёмные. И скажу Вам... Хвалиться нечем... Вроде и с Храмом живём, и о Боге говорим, но всё пока - тщетно. Мира нет, согласия в детях нет, хотя с супругой живём душа в душу. Пытаемся детям привить доброту, а результат пока обратный. Вот и хотелось бы увидеть в фильмах то, как преодолеваются трудности. А у вас пока тишь, да гладь. Трудности какие-то понарошечные. Не показываете Вы изнанки счастья. Ведь и мы с женой могли бы видеоматериала и фотоотчётов "нарыть" на три подобных фильма. И всё было бы красиво и благоговейно. Но, лишь внешне! Изнанку-то мы знаем... Вот и хочется видеть настоящую борьбу за счастье, а не лубочную картинку. Возможно Ваши фильмы настроены на зрителя, который стоит перед трудным решением в жизни. В этом случае Ваши фильмы подбодрят и окрылят. И это хорошо, наверное. Но хотелось бы, чтобы была некоторая помощь и тем, кто уже "в плаванье". Тем, кто начинает познавать ТРУДНОЕ счастье. У меня супруга посмотрев Ваши фильмы даже немного унывает: "Вот, дескать, как хорошо и легко у других! Прям, как в раю" А у нас больше на ад похоже, порой... А я для её утешения начинаю пародийно (в Вашем стиле) изображать фильм про нашу ситуацию. Но было бы лучше давать больше горькой правды. Это многих бы успокоило и научило терпению. Может кто-то и подумал бы прежде чем "добро творить", а потом отступного давать. Простите, если пишу слишком резко. Но это выстрадано. А канал мы очень любим. Поэтому-то и хочется, чтобы он был ближе к правде. Простите. Спаси Вас Бог!!!
Здравствуйте! Давно вместе с женой смотрим цикл "Трудное счастье", как и другие передачи канала "Радость моя". Много интересного и полезного ...
kirs
kirs
5 ноября 2013 просмотров: 857 без ответа 2
Благодарю за этот цикл фильмов. Удивительные люди... А дети кадеты просто потрясли, помоги им Господи во всем.
Yuliya
Yuliya
17 декабря 2011 просмотров: 1184 без ответа 1
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г