Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Весёлая зарядка. Блог

Весёлая зарядка, или как разбудить с утра детей и их родителей

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Некоторых малышей бывает очень сложно заставить выполнять какие-либо упражнения по утрам. Все дело в том, что слово «заставить» к спортивной программе для детей неприменимо. Упражнения либо нравятся и вызывают желание включиться в процесс, либо кажутся скучными, и тут уж никакие уговоры не помогут. Именно поэтому так важно подобрать интересную утреннюю зарядку для ваших детей.

А как можно сделать спорт приятным и увлекательным? Авторы передачи «Весёлая зарядка» знают ответ на этот вопрос: превратить комплекс упражнений для детей в театрализованное представление, добавить заводную музыку и улыбчивых ведущих. Хорошее настроение и бодрость с самого утра гарантированы!

Если ваш сын любит истории о путешествиях, далеких странах и исследователях — отправляемся в Африку и играем в первооткрывателей диковинных животных! Дочке нравится плести венки из цветов или собирать красивые букеты — преодолеваем непростой путь к цветочно й поляне. Дети любят праздники — поздравим лесного мишку с Днем рождения музыкальной зарядкой.

Удобство онлайн-зарядки состоит в том, что вам не придется самостоятельно придумывать упражнения. Остается только проконтролировать процесс занятия утренней разминкой, помочь или что-то подсказать при необходимости и, конечно, присоединиться. Ведь для детей самый лучший пример и мотивация — их родители.

Герои детской передачи «Шишкин Лес» тоже каждое утро занимаются зарядкой. Вы ещё не знакомы с ними? Тогда загляните на наш сайт! Ведь для детей полезно чередовать упражнения и отдых. В сказочном Шишкином Лесу вам не дадут заскучать: весёлые игры, добрые истории, познавательные уроки и идеи для семейного времяпрепровождения — у нас всегда есть что-то интересное для наших юных зрителей и их родителей!

Приходько Екатерина
Приходько Екатерина 3 года
14 марта 2013 просмотров: 2954 1
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г