Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Выше крыши. Блог

5 мая на музыкальной крыше у Тутты Ларсен побывал певец и композитор Авраам Руссо.

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

О жизненных перипетиях некоторых людей часто говорят «Круче, чем в кино». И действительно, жизнь порой выстраивает сюжетные линии своих героев таким образом, что трудно поверить, что всё это досталось на долю одного только человека. Именно такая, непростая судьба сложилась у нового гостя программы «Выше крыши» — певца и композитора Авраама Руссо.

Он армянин, родился и вырос в сирийской провинции. В детстве долгое время прожил в монастыре, но священником, как хотелось его маме, не стал. Любовь к музыке проявилась рано, в подростковом возрасте нашёл единомышленников и начал исполнять мелодии в восточном стиле на различных площадках разных стран. Жил и выступал в Иордании, Эмиратах, Греции, Кипре... Несколько лет прожил в Америке, при этом считает, что в полной мере его талант раскрылся только в России. Некоторое время был любимым персонажем бульварной прессы, но сегодня это всё в прошлом. Авраам исповедует христианство, он – прекрасный семьянин, любит заниматься музыкой и давно уже из эстрадного гуляки превратился в серьезного музыканта.

О жизни, о творческих планах и помощи Божией, которую он чувствует постоянно, рассказал Авраам Руссо зрителям телеканала «Радость моя» на музыкальной крыше у Тутты Ларсен 5 мая в 21:30. Скоро выпуск программы появится на сайте в разделе «видео».

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
21 апреля 2013 просмотров: 1412 1
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г