Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Выше крыши. Блог

9 мая в программе «Выше крыши» будут звучать песни о войне в исполнении Александра и Алёны Косенковых

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Некоторые люди всерьёз считают: настоящее творчество возможно только тогда, когда человек в одиночестве переживает какие-то события своей жизни. Дескать, примеров тому множество, и в живописи, и в литературе, и в музыке. Не хочется с этим соглашаться. Особенно, когда видишь, как много среди наших зрителей прекрасных творческих семейств. Мы знаем много замечательных людей, которые черпают своё вдохновение именно в семье. 9 мая на крышу к Тутте Ларсен придут как раз такие люди — Александр и Алёна Косенковы.

В подмосковном городе Мытищи многие жители познакомились с жанром авторской песни именно благодаря творчеству Косенковых. И бард-кафе и множество концертов самых известных исполнителей жанра давно стали визитной карточкой городка. И в этом большая заслуга Александра и Алёны. Хотя творческим дуэтом они, конечно, стали не сразу. Много было пережито вместе и радостей, и горестей. Они познакомились вовсе не в Подмосковье, а в далекой Германии, где оба оказались по воле случая. На момент знакомства Александр был уже состоявшимся музыкантом, хорошо знакомым завсегдатаям Грушинского фестиваля. Алёна стала не только музой и женой, но и продюсером, и верной соратницей в их новой артистической жизни. Сейчас Александр известный автор-исполнитель, лауреат множества бардовских фестивалей, автор неофициальных гимнов нескольких российских городов. Он выпустил несколько дисков со своими песнями.

9 мая в 20:50 на музыкальной крыше у Тутты Ларсен Алёна и Александр Косенковы исполнят песни о войне и расскажут зрителям телеканала «Радость моя» о своей интересной судьбе, любви, мечтах, которые сбываются, жизни в Германии и возвращении в Россию в 90-е годы. Не пропустите!

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
23 апреля 2013 просмотров: 1430 0
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г