Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Выше крыши. Блог

18 августа на «крыше» у Тутты Ларсен прозвучали нежные песни о душе, о любви, о Родине в исполнении Галины Пуховой и Михаила Приходько

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Они уже давно живут в Москве, но считают себя архангелогородцами. Архангелогородцы это не просто люди, которые родились в Архангельске, это люди, живущие, как и их город, под небесным покровительством Архангела Михаила. Возможно, именно это обстоятельство и предопределило жизненный путь авторов и исполнителей песен, супругов Галины Пуховой и Михаила Приходько.

Дуэт исполняет песни на стихи Николая Рубцова, Давида Самойлова, Бориса Заходера, Ларисы Миллер, Арсения Тарковского и многих других, очень разных, но бесспорно прекрасных поэтов, открывая их творчество публике с новой стороны. Неповторимый вокал Галины и мастерская игра на флейте в сочетании с музыкой, голосом и гитарой Михаила сделали этих артистов желанными и любимыми для публики, ценящей высокую поэзию и нежную мелодичную музыку. Выбирая произведения для исполнения или стихи для написания мелодии, Михаил и Галина руководствуются только одним — их песни должны непременно рассказать слушателям о душе, о любви, о Родине.

Познакомиться с творчеством Галины Пуховой и Михаила Приходько можно будет 18 августа, в 20:50 в программе «Выше крыши». Не пропустите!

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
15 августа 2013 просмотров: 1377 0
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г