Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Выше крыши. Блог

25 августа в гости на музыкальную «крышу» пришла лучшая исполнительница бардовских песен Галина Хомчик.

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Она появилась на свет в том же родильном доме, что и Булат Шалвович, и выросла в тех самых арбатских переулках, которые воспели многие барды-шестидесятники. Возможно, эти жизненные обстоятельства и предопределили её творческий путь. Больше двадцати лет проработала на отечественном центральном телевидении и могла бы со временем его возглавить, но… стала лучшей исполнительницей песен Окуджавы и других классиков жанра. Музыкальные критики называют её «выдающимся явлением бардовской культуры»: вошла в сборник лучших бардов России, не являясь автором! 

Многие любители музыки, наверное, уже догадались, что речь идёт о Галине Хомчик. У неё теплый доверительный тембр голоса и удивительный дар петь чужие песни так, как будто они её собственные. «Я в хорошем смысле потребитель авторской песни. Потребитель, который получает удовольствие от песен и другим показывает, какое удовольствие можно получить», — говорит о себе сама исполнительница.

Встреча с Галиной Хомчик состоялась в программе «Выше крыши» у Тутты Ларсен, в воскресенье, 25 августа. В скором времени этот выпуск вы сможете посмотреть на сайте.

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
20 августа 2013 просмотров: 1321 0
© 2008—2017, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г