Помочь телеканалу Сообщить об ошибке Задать вопрос

Азбука цирка. Отзывы

Веснушка, ты знаешь Амаяка Акопяна и его папу Арутюна?
Коновалов Алёша
Коновалов Алёша Нижний Новгород, 10 лет
просмотров: 57 0

Здравствуй, Алёша! Нет, к сожалению я лично с ними не знакома, что не мешает мне восхищаться их цирковым мастерством. Амаяк Акопян родился в 1956 году в Москве. Он иллюзионист, актер, режиссер, телеведущий, заслуженный артист России. В настоящее время продолжает изумлять детей фокусами. Глядя на него, ребята загораются желанием повторить всё это. Начиная с пяти лет уже можно пробовать стать волшебником или волшебницей. Дети быстро овладевают техникой чудес, — уверен иллюзионист.

Веснушка
Веснушка
Привет, Веснушка. Научи меня, пожалуйста, фокусам!
Коновалов Алёша
Коновалов Алёша Нижний Новгород, 10 лет
просмотров: 396 0

Привет, Лун Сяо! Вот фокус с картами. Называется "Четыре туза". В этом фокусе, главное, запутать зрителя, чтобы он поверил, что карты выкладываются случайно. Выньте из колоды все четыре туза и положите их сверху. Зрители не должны видеть этот подготовительный шаг. Затем выньте колоду карт прямо из своего кармана, не перетасовывая. Поделите колоду на четыре примерно равные стопки, оставляя карты снизу колоды. Все четыре туза должны естественным образом оказаться наверху четвёртой стопки. Располагайте стопки карт слева направо, стопка с тузами должна стать крайней правой. Возьмите первую стопку карт и переложите три верхние карты вниз. Это создаст иллюзию того, что вы немного перетасовываете стопку. Переложите три верхние карты стопки на три остальные стопки по одной карте на каждую. Начните слева. Выкладывайте только по одной карте на стопку. Повторите то же самое с тремя остальными стопками. При этом стопка с тузами берётся в последнюю очередь. Сняв три верхние карты со стопки с тузами и переложив их вниз, вы вернете тузы наверх. Когда же вы разложите три оставшиеся верхние карты по другим стопкам, на всех четырех стопках окажутся тузы.

Веснушка
Веснушка
Веснушка, я тебя люблю! Маша.
Мария
Мария
просмотров: 1400 без ответа 0
Мне интересно, что есть на букву "н" в цирке?
Ошитко Наталья
Ошитко Наталья Клинцы, 12 лет
просмотров: 1638 0

Здравствуйте, Наталья. В истории русского цирка есть выдающийся клоун, а впоследствии и руководитель цирка на Цветном бульваре Юрий Никулин. Он сделал очень многое для процветания отечественного циркового искусства. Все дети нашей страны любили этого артиста. 

Веснушка
Веснушка
Веснушка, ты самая смешная !
Гордеева виктория
Гордеева виктория Астана, 17 лет
просмотров: 2028 без ответа 0
Вообще молодцы!!! Классная передача!!! Вы с Кармашиком здорово придумали!!! Сделать такую передачу.
Арсентьев Константин
Арсентьев Константин Новочебоксарск, 20 лет
просмотров: 2243 без ответа 0
Класс, люблю вашу передачу, очень интересно, спасибо. Алинка
Сологуб Алинка
Сологуб Алинка Славянкс, 14 лет
просмотров: 2396 без ответа 0
© 2008—2021, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г