Помочь телеканалу Задать вопрос Youtube «Школа Шишкиного Леса» «Радость моя» детям
в Rutube

Неравнодушный разговор. Отзывы

Добавлять отзывы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Сердце откликается на все Ваши передачи, дорогой Василий Давидович! Ну, а уж священника послушать, тем более о. Тихона - это меня хлебом не корми! Да всё важные темы-то Вы берёте - конечно, в таком маленьком формате - всего сорок минут - что можно уместить, а всё же как много умещается! Время в этот раз так быстро пролетело. Только начала смотреть - уже конец! Сколь же богата жизнь у отца Тихона! Красиво всё же может свидетельствовать монах о жизни во Христе! Какую радость может дарить всем через своё радостное служение! Приятно слышать, что он ни разу не усомнился в правильности избранного пути! А ведь он просто - живёт. Простота жизни, быт становится бытием - пример с картошкой, через которую о. Серафим Тяпочкин приобрёл Иисусову молитву - этому прямое свидетельство. А его замечательное рассуждение о пастырстве, такое важное в наше время, когда многие приходят к вере. «Наука из наук, искусство из искусств» - пастырство-то. Очень мне понравились слова о том, что пастырь должен просить силы на исполнение воли Божией для своего питомца! Это очень глубокий подход. Сразу захотелось попасть под такое руководство, но, Слава Богу, доверяю и своему духовнику не меньше. А всё же отцу Тихону - низкий поклон и всё моё возможное уважение и благодарность. Вот как мило и шутливо о том же серьёзном вопросе говорит о. А. Логвинов, которого, кстати, узнала и полюбила благодаря Вашей передаче:

Вечно в доме нет отца:

Всё по службам без конца,

Чтоб не сбилась с понталыку

У него кака овца...

 

Благодарение Господу, что всё в этой передаче - о чём бы ни зашла речь - важно, нужно, полезно, а не только интересно. Это вообще трудно достижимо, Василий Давидович, научиться удержать внимание зрителя пристальным, буквально неотрывным, сочетая его с огромной душевной пользой. По-моему, именно в этом и есть главное достоинство не только передач, но и всех вообще Ваших работ. И книги о.Тихона «Несвятые святые». Конечно, всегда - благодарность всем, кто с Вами создаёт эти передачи, такие редкие и такие важные, всем Вашим гостям - среди них, и выделить кого-то особо, пожалуй, нельзя - такой дивный Божий букет предстаёт нам. Слава Богу!

ответить
Татьяна Акуловская
Татьяна Акуловская
6 марта 2012 просмотров: 2764 1
Рейтинг отзыва: 2
Посмотрели: 2764
Подписались: 0
Понравилось: 1

Ответы

  • Сердечно благодарю Вас за такой большой добрый отзыв о нашей программе и преданность нашему телеканалу! Постараюсь передать Ваши слова руководству телеканала и членам нашей съёмочной группы. Помощи Вам Божией, во всём.
    Василий Ирзабеков
    Василий Ирзабеков Ведущий программы
    10 марта 2012 0
    ответить
© 2008—2023, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Лицензия на осуществление телевизионного вещания серия ТВ
№ 29894 от 26.07.2019 г. выдана Некоммерческому партнерству «Производящая телевизионная компания «ПТК»