Помочь телеканалу Задать вопрос Оставить отзыв Youtube «Школа Шишкиного Леса» «Радость моя» детям
в Rutube

По секрету всему свету. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Привет, Зубочек! А в чём разница между 4-процентным молоком и 2-процентным, и как из молока делают масло, творог и сметану, ведь творог, масло и сметана густые, а молоко жидкое?

ответить
sof@))) ...
sof@))) ... Усть-Каменогорск, 23 года
11 февраля 2012 просмотров: 2694 0
Рейтинг вопроса: 2
Посмотрели: 2694
Подписались: 0
Понравилось: 0

Ответы

  • Здравствуй, sof@)))! Хочу тебя обрадовать: есть у меня выпуск про молоко и молочные вкусняшки, про которые ты спрашиваешь! Но сначала кое-что расскажу. Молочные продукты делают по особой технологии, которая строго задаёт проценты жирности молока. На пакетах может быть написано: 1%, 2,5%, 3,2%, 4-6% и так далее. Чем больше цифра, тем жирнее молоко. А я вообще больше сливки люблю, они бывают 10%, 20% и даже 35%! С цифрами закончили, теперь можно и к практической части приступать! Приглашаю тебя в путешествие на молокозавод.

    Зубок
    Зубок
    15 февраля 2012 0
    ответить
© 2008—2024, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Лицензия на осуществление телевизионного вещания серия ТВ
№ 29894 от 26.07.2019 г. выдана Некоммерческому партнерству «Производящая телевизионная компания «ПТК»