Помочь телеканалу Задать вопрос

Разыскиваются добрые люди. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Здравствуйте, Ульяна! Спасибо Вам огромное за такую прекрасную передачу! Дай Вам Бог неиссякаемых сил в столь благом и нужном деле! Да, действительно, всегда есть добрые люди, готовые придти на помощь в самую трудную минуту! И наш пример этому подтверждение! Наш малыш родился на 28 нед., у нас были остановки сердца, врачи предлагали операцию, не давая никакой гарантии, что он ее перенесет! И Господь послал нам врача, который совершенно бескорыстно вылечил нашего мальчика! Сейчас нам 1,8 мес, но мы еще не ходим, нам ставят угрозу ДЦП. Врачи говорят, что у малыша есть все шансы догнать своих сверстников и быть здоровым, но для этого нужно пройти полноценный курс реабилитации. Просим Вас помочь нам найти добрых людей, которые помогли бы нам оплатить этот курс лечения! Спаси Вас Господи!!

ответить
Мария
Мария
23 апреля 2013 просмотров: 2464 0

Ответы

  • Мария, здравствуйте. Я могу посоветовать Вам фонд Весна в сердце. Они занимаются реабилитацией ДЦПшек. Найдите их сайт, там есть контакты! Удачи Вам)
    Ульяна Швырёва
    Ульяна Швырёва
    23 мая 2013 0
    ответить
  • Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес Ульяны Швырёвой и в адрес программы «Разыскиваются добрые люди»! Мы можем предложить Вам разместить информацию о сыне на странице нашего телеканала в социальной сети «Вконтакте». В группе состоит больше 9000 человек, есть вероятность, что нужный человек найдёт Вас. Группа находится здесь. Здоровья Вам и Вашему малышу!

    Зинаида Кудрина
    Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
    24 апреля 2013 0
    ответить
© 2008—2022, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Лицензия на осуществление телевизионного вещания серия ТВ
№ 29894 от 26.07.2019 г. выдана Некоммерческому партнерству «Производящая телевизионная компания «ПТК»