Помочь телеканалу Сообщить об ошибке Задать вопрос

Шишкин Лес. Отзывы

Категории

Настройки выбора

все отзывы

По тегам:

адрес борщевик вакуум веснушка видеоархив викторина волки вопрос вопросы вопросы телезрителей вышивка вязать гарри потер голубцы грибной суп грибы древесные груша день рождения домино друзья еда ёлочные игрушки енот енотыч завтрак задача зубок игра игрушки игры именины каша кекс книги коксик колокол компот кот кошка краски крепостное право кроссворд кубик рубика лимонад люди модерация морковные кексы мороженое мурзик одежда открытый пирог с повидлом печенье пирог письма письма телезрителей письмо планета праздник профессии регистрация рыба салат свитер свободное время сказки слова на букву ы смартфоны сосна стихи творчество детей телепередачи для детей телефон торт уроки учеба физические законы фокусы хомяк часы шишкин лес школа Шуня эклер

Отзывы героям:

Привет, Зубок! Я очень люблю тайны. Хочешь я скажу тебе очень интересный рецепт "тайной комнаты"? Давай, когда вырастем, сделаем её! ...
Коновалов Алёша
Коновалов Алёша Нижний Новгород, 10 лет
14 мая 2020 просмотров: 421 1

Привет, Лун Сяо! В принципе, это отличная идея. Только доски, я считаю, должны быть на несколько мм поуже. Дверь же имеет зазор между стеной. Она же открывается-закрывается, то есть двигается. А так это вполне можно реализовать.

Зубок
Зубок
14 мая 2020
Привет, Шунечка! Можешь прислать мне серию Шишкиного леса про макраме 1,2 урок?
Пьяных Радислава
Пьяных Радислава
13 марта 2020 просмотров: 396 2

Здравствуйте, Радислава. К большому сожалению, мы не можем выслать Вам видео. Следите за телепрограммой, размещённой на главной странице нашего сайта, и смотрите наши передачи в онлайн-трансляции.

Коксик
Коксик
17 марта 2020
Шуня, почему ты называешь Веснушку глупой? Это некрасиво!
Полина
Полина
14 ноября 2019 просмотров: 418 0

Здравствуйте, Полина. Не нужно воспринимать это слишком серьёзно. "Глупая лисичка" - всего лишь шутливая реплика. Шуня на самом деле не считает, что она лучше и красивее Веснушки. В повседневной жизни она с уважением и заботой относится к своей подруге по "Шишкиному Лесу", с переживанием следит за её успехами и неудачами.  

Николай
Николай
14 ноября 2019
Привет, дорогой Коксик. Я хочу у тебя спросить, чего ты боишься?
Полина
Полина
6 ноября 2019 просмотров: 388 0

Привет, Полина! Как тебе сказать? Я ничего не боюсь, кроме собак, машин и очень громкой музыки. Сейчас холодно, поэтому на улицу я почти не выхожу. Как потеплеет, пойду гулять и играть с друзьями.

Коксик
Коксик
27 ноября 2019
Ангела вам хранителя, терпения и большой удачи в работе!
ёжик
ёжик Пушкин, 32 года
18 августа 2019 просмотров: 634 0

Здравствуйте, Роман. Спасибо Вам за такие тёплые слова в адрес нашего телеканала. Постараемся оправдать Ваше доверие, будем стремиться создавать увлекательные программы для детей и взрослых.   

Коксик
Коксик
19 августа 2019
Привет, Шунечка! На каком кладбище СПБ похоронен И.Н.Таганов, мой дедушка Игорь? Пока. Ромочка (Ёжик!).
ёжик
ёжик Пушкин, 32 года
1 августа 2019 просмотров: 468 0

Здравствуйте, Роман. С этим вопросам Вам следует обратиться в администрации кладбищ города Санкт-Петербурга. Надеемся, что Вам помогут. С уважением, редакция телеканала.

Коксик
Коксик
2 августа 2019
Привет Шуня! Я Полина мне 6 лет! Очень хочу увидеть новые выпуски вашей программы!
Полина
Полина
7 мая 2019 просмотров: 477 0

Здравствуй, Полина. К сожалению, пока сделать этого мы не можем. Надеемся, что скоро новые передачи начнут появляться на нашем канале. Желаем тебе всего самого лучшего!

Шуня
Шуня
7 мая 2019
Спасибо тебе, Шуня, за такой хороший рассказ. Спасибо от Лиды.
непоседа
непоседа
14 февраля 2019 просмотров: 678 0

Здравствуй, Лида. И тебе также огромное спасибо за то, что ты с интересом смотришь мои телепередачи. Желаю тебе и твоим друзьям больших успехов в учёбе!

Шуня
Шуня
18 февраля 2019
Привет, Коксик! Меня зовут Митя, как у тебя дела и что ты сейчас делаешь? Давай дружить? Извини за ошибки.
Волоцкой Дима
Волоцкой Дима Йошкар-Ола, 11 лет
7 декабря 2018 просмотров: 694 0

Привет, Дима! У меня всё хорошо. Выпал снег, я его чищу в своём саду большой лопатой. Советую тебе также больше проводить времени на свежем воздухе. 

посмотреть другие ответы
Коксик
Коксик
7 декабря 2018
Шуня, как написать письмо на твою страничку?
Саид
Саид Есиль, 13 лет
9 марта 2017 просмотров: 1002 2

Здравствуй, Саид. Ты уже это сделал. Я письмо твоё получил. Видишь, я тебе ответил. Продолжай так же. Я постараюсь дать ответ на все твои вопросы.

Шуня
Шуня
17 марта 2017
© 2008—2021, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г