Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Шишкин Лес. Отзывы

Категории

Настройки выбора

все отзывы

По тегам:

адрес борщевик вакуум веснушка видеоархив викторина волки вопрос вопросы вопросы телезрителей вышивка вязать гарри потер голубцы грибной суп грибы древесные груша день рождения домино друзья еда ёлочные игрушки енот енотыч завтрак задача зубок игра игрушки игры именины каша кекс книги коксик колокол компот кот кошка краски крепостное право кроссворд кубик рубика лимонад люди модерация морковные кексы мороженое мурзик одежда открытый пирог с повидлом печенье пирог письма письма телезрителей письмо планета праздник профессии регистрация рыба салат свитер свободное время сказки слова на букву ы сосна стихи творчество детей телепередачи для детей телефон торт уроки учеба физические законы фокусы хомяк часы шишкин лес школа Шуня эклер

Отзывы героям:

Привет, Коксик, а сколько тебе лет?
Полина
Полина
13 сентября 2019 просмотров: 337 1

Привет, Полина! Девять лет. Давай дружить!

Коксик
Коксик
13 сентября 2019
Привет, Коксик! Как дела? Сколько тебе лет? И скажи, пожалуйста, где находится Шишкин лес? Я хотел бы приехать к вам в гости.
Волоцкой Дима
Волоцкой Дима Йошкар-Ола, 11 лет
3 июня 2019 просмотров: 334 0

Здравствуй, Дима! Мне 10 лет. Шишкин лес находится в пуще, там, где Белое озеро. В гости мы сейчас никого не ждём. Лесные птицы учат летать своих маленьких птенцов, а шумные компании могут их распугать. Приезжай к нам, только попозже. Привет от остальных участников этой программы. Всё. Пока.

посмотреть другие ответы
Коксик
Коксик
5 июня 2019
Привет, Коксик! Меня зовут Полина. Мне 6 лет. Когда у тебя день рождения?
Полина
Полина
2 июня 2019 просмотров: 332 1

Привет, Полина! Мой день рождения 23 мая. Он уже пррошёл. Друзья подарили мне торт "Сказка" и книгу про кота Матроскина. Ещё подарили клубки разноцветной шерсти. Я очень доволен. Мы пели, смеялись и танцевали.

Коксик
Коксик
5 июня 2019
Привет, Коксик! Расскажи, пожалуйста, как тебе удаётся сочинять?
Семенова София
Семенова София Москва, 13 лет
15 августа 2016 просмотров: 1076 2

Привет, Соня! Это стихи сочинять-то? Да вот так просто, сижу и придумываю. Иногда сначала вижу сюжет, о чём буду писать. Иногда придумываются сразу рифмы. Много разных персонажей в Шишкином лесу. Что ты только там не встретишь: мышь, сову, лису. Впрочем нет, лисичка наша в цирк пошла теперь. И ведёт там передачу, чтоб Софии стало веселей.

Коксик
Коксик
19 августа 2016
Этот стих сочинила про утреннюю передачу Шишкин Лес 1 августа. Поверить в это очень сложно: Петушок пригласил лису? Такое, наверное, ...
Тихонова Ольга
Тихонова Ольга Нижний Новгород, 34 года
1 августа 2016 просмотров: 1158 3

Здравствуй, Ольга! Благодарю за внимание! У меня много дел: надо прибраться в норке и приготовить обед вместе с Енотом Енотовичем! Пока.

посмотреть другие ответы
Шуня
Шуня
2 августа 2016
© 2008—2021, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г