Помочь телеканалу Сообщить об ошибке Задать вопрос

Шишкин Лес. Отзывы

Категории

Настройки выбора

все отзывы

По тегам:

адрес борщевик вакуум веснушка видеоархив викторина волки вопрос вопросы вопросы телезрителей вышивка вязать гарри потер голубцы грибной суп грибы древесные груша день рождения домино друзья еда ёлочные игрушки енот енотыч завтрак задача зубок игра игрушки игры именины каша кекс книги коксик колокол компот кот кошка краски крепостное право кроссворд кубик рубика лимонад люди модерация морковные кексы мороженое мурзик одежда открытый пирог с повидлом печенье пирог письма письма телезрителей письмо планета праздник профессии регистрация рыба салат свитер свободное время сказки слова на букву ы смартфоны сосна стихи творчество детей телепередачи для детей телефон торт уроки учеба физические законы фокусы хомяк часы шишкин лес школа Шуня эклер

Отзывы героям:

Привет, Зубок! Меня зовут Полина, мне 6 лет. Сколько тебе лет?
Полина
Полина
11 мая 2019 просмотров: 486 0

Привет, Полина! А мне 11 лет. Я люблю технику и машины, самокаты всякие, велосипеды. Люблю экскурсии, путешествовать и узнавать много нового. Пока. Пиши.

Зубок
Зубок
14 мая 2019
Привет, Зубок! Как у тебя дела? Ты сейчас что-нибудь изобретаешь? Маша.
непоседа
непоседа
2 апреля 2019 просмотров: 535 0

Привет, Зубок! Как у тебя дела? Получилась ли у тебя игрушечная водокачка? А еще ты изобрёл что-нибудь новенькое? Маша.

посмотреть другие ответы
непоседа
непоседа
16 августа 2019
Привет, Зубок! Я тоже люблю кататься на велосипеде. Но у меня пока нет велосипеда, который был бы приспособлен под мои ограниченные ...
непоседа
непоседа
13 марта 2019 просмотров: 548 0

Привет, Маша! У меня всё хорошо. Я тоже люблю стихи рассказывать, когда к нам приходят гости. А ещё я люблю ходить в гости сам и дарить подарки.

Зубок
Зубок
15 марта 2019
Привет, Зубок! Как у тебя дела, и что ты сейчас делаешь?
непоседа
непоседа
9 марта 2019 просмотров: 531 0

Привет, Непоседа! У меня всё отлично. Вчера забросил коньки на полку и теперь сижу и чиню велосипед. Ведь уже всё растаяло. Скоро можно будет кататься. А ты каким-либо спортом увлекаешься?

Зубок
Зубок
12 марта 2019
Привет, Зубок! Давай дружить? Сколько тебе лет? Мне в мае исполнилось 10.
София
София
16 июня 2017 просмотров: 964 2

Привет, Соня! Для волчишки мне много лет, целых 6. Я очень умный и очень активный. Всё время бегаю по разным новым местам и выискиваю что-то интересное. Давай дружить.

Зубок
Зубок
17 июня 2017
© 2008—2021, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г