Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Шишкин Лес. Отзывы

Категории

Настройки выбора

все отзывы

По тегам:

адрес борщевик вакуум веснушка видеоархив викторина волки вопрос вопросы вопросы телезрителей вышивка вязать гарри потер голубцы грибной суп грибы древесные груша день рождения домино друзья еда ёлочные игрушки енот енотыч завтрак задача зубок игра игрушки игры именины каша кекс книги коксик колокол компот кот кошка краски крепостное право кроссворд кубик рубика лимонад люди модерация морковные кексы мороженое мурзик одежда открытый пирог с повидлом печенье пирог письма письма телезрителей письмо планета праздник профессии регистрация рыба салат свитер свободное время сказки слова на букву ы сосна стихи творчество детей телепередачи для детей телефон торт уроки учеба физические законы фокусы хомяк часы шишкин лес школа Шуня эклер

Отзывы героям:

Привет Зубок! Я смотрю вашу передачу. Мне очень она нравится. Я сочиняю сказки. Могу написать тебе история про вас с Коксиком. Но у меня не ...
Дарья
Дарья Москва, 12 лет
22 января 2014 просмотров: 2102 0

Даша, здравствуй. А пиши мне письма сюда! Я буду видеть их и отвечать. И сказку сюда же присылай.

Зубок
Зубок
9 апреля 2014
Зубок, ты большой молодец!
ЗВЁЗДОЧКА
ЗВЁЗДОЧКА екатеринбург, 16 лет
27 ноября 2013 просмотров: 1524 0

Здравствуй, ЗВЁЗДОЧКА! Спасибо тебе! Всегда приятно услышать слова поддержки! Чем ты занимаешься? Какой у тебя любимый предмет в школе? Будет лучше, если ты будешь писать мне на мою страничку на сайте «Шишкин Лес», я сюда часто захожу проверить корреспонденцию.

Зубок
Зубок
9 декабря 2013
Привет Зубок. Я бы хотел узнать какие у тебя любимые уроки я задал тебе этот вопрос по скольку ты любишь учится. У меня любимые уроки ...
Мартьянов Никита
Мартьянов Никита Семиполатинск, 16 лет
8 ноября 2013 просмотров: 1517 1

Никита, здравствуй! В нашей «Шишкиной школе» я люблю все предметы, мне даже трудно выбрать что-то одно! Иногда я думаю, что мой самый любимый урок - это математика! Но иной раз... прихожу, например, на географию, и так хочется побывать везде - в самых отдалённых уголках земного шара! Я ещё не учил английский язык в школе, а вот физкультуру я часто делаю вместе с «Весёлой зарядкой». Кстати, пиши мне письма на страничку сайта «Шишкин Лес» - я проверяю корреспонденцию здесь почти каждый день.

Зубок
Зубок
9 декабря 2013
Ты просто супер, мне так нравится, как ты лаеш и ты очень весёлый. Артём Дуюнов. 9 лет. г.ЕГОРЬЕВСК.
Bit Boy
Bit Boy
10 апреля 2013 просмотров: 2628 без ответа 1
Здравствуй, Зубок, мне нравится ваша передача!
Динь динь
Динь динь
8 марта 2013 просмотров: 1874 без ответа 1
Я смотрю все ВАШИ ПЕРЕДАЧИ. И по возможности повторы. Я Вас О-БО-ЖА-Ю!
ДРУЖИНИНА ВАРВАРА
ДРУЖИНИНА ВАРВАРА ЛЕБЕДЯНЬ
3 февраля 2013 просмотров: 1652 без ответа 4
Дорогой Зубок, мне очень нравится программа "Шишкин лес"!!!
сергеева вероника
сергеева вероника
25 декабря 2012 просмотров: 2021 без ответа 3
Дорогой Зубок! А почему карандаши пишут, а машины едут?
Эдуард
Эдуард
29 ноября 2012 просмотров: 1498 0

Здравствуй, Эдуард. Понимаешь, карандаши специально произведены, чтобы писать. У них грифель есть - маленький стерженёк, который оставляет следы на поверхности, если им плотно по ней провести. Это всё придумано специально для того, чтобы можно было писать и рисовать на бумаге и не только. Ну, а машины целенаправленно, можно сказать, десятки или даже сотни лет изобретали для того, чтобы быстро передвигаться и не зависеть от лошадей. Поэтому и сделали их такими, чтобы они ездить могли.

Зубок
Зубок
4 апреля 2014
Здраствуйте все! Я хочу узнать, что такое дом - мне интересно, как их делают. Поможете мне?
бондарев владислав
бондарев владислав 18 лет
2 мая 2012 просмотров: 1634 3

Здравствуй, Владислав! Посмотри передачу телеканала «Радость моя» о том, как строят деревянные дома - «Настоящие строители». И пиши письма Шуне, Зубку и Коксику на сайт «Шишкин Лес» - здесь они быстрее тебе ответят.

Енот Енотыч
Енот Енотыч
24 июля 2012
Привет! Меня зовут Никита, мне 9 лет, мне очень нравится весь канал и я почти смотрю вашу передачу, ну почему на сайте нет видео, как на других?
Казаков Никита
Казаков Никита Далматово, 18 лет
7 ноября 2011 просмотров: 1910 2

Никита, здравствуй!

У нас есть целый сайт «Шишкин Лес» - приглашаю тебя к нам в избушку. Здесь можно заходить на странички всех малышей и смотреть видео про них. Кроме того, у нас есть ещё «Лукошко сказок» - здесь собран видеоархив наших сказок. А если ты нажмёшь на телевизор, то попадёшь в архив телепрограмм.

Никита, на нашем сайте кроме видео есть ещё много интересного.

Между прочим, для твоих родителей тоже есть целый раздел у нас на сайте. Если они пройдут регистрацию, то возможности на сайте для них расширятся.

Матильда Леонардовна
Матильда Леонардовна
8 ноября 2011
© 2008—2021, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г