Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Шишкин Лес. Отзывы

Категории

Настройки выбора

все отзывы

По тегам:

адрес борщевик вакуум веснушка видеоархив викторина волки вопрос вопросы вопросы телезрителей вышивка вязать гарри потер голубцы грибной суп грибы древесные груша день рождения домино друзья еда ёлочные игрушки енот енотыч завтрак задача зубок игра игрушки игры именины каша кекс книги коксик колокол компот кот кошка краски крепостное право кроссворд кубик рубика лимонад люди модерация морковные кексы мороженое мурзик одежда открытый пирог с повидлом печенье пирог письма письма телезрителей письмо планета праздник профессии регистрация рыба салат свитер свободное время сказки слова на букву ы сосна стихи творчество детей телепередачи для детей телефон торт уроки учеба физические законы фокусы хомяк часы шишкин лес школа Шуня эклер

Отзывы героям:

Привет, Шунечка!!! Как твои делишки? Чем занимаешься?
Краснова Лена
Краснова Лена 19 лет
12 апреля 2014 просмотров: 1721 4

Здравствуй, Лена. У меня всё очень хорошо. Готовлюсь к Пасхе, собираю рецепты праздничного стола, придумываю, что приготовить.

Шуня
Шуня
14 апреля 2014
Привет Шуня.Меня зовут Полина. Мне. 7 лет. У меня есть сестренка её зовут Марина. Ей 3года. Мы очин. Любим шишкин лес
Полина
Полина
31 января 2014 просмотров: 1507 4

Здравствуй, Полина. Передавай привет сестрёнке! Спасибо тебе за добрые слова! 

Шуня
Шуня
24 марта 2014
Привет, Шуня это Алина. Я зашла на твою страничку, но не понимаю, как писать письмо на твоей страничке. Расскажи, пожалуйста.:*
Каримова Алина
Каримова Алина Кострома, 15 лет
31 января 2014 просмотров: 1507 3

Алина, здравствуй. Пиши мне сюда, на этот сайт. 

Шуня
Шуня
9 апреля 2014
Шуня, спасибо за ответ. Скажи что тебе больше нравится есть? Может, сыр, как всем МЫШАМ? Хотя, ты необыкновенная МЫШЬ.:*
Каримова Алина
Каримова Алина Кострома, 15 лет
11 января 2014 просмотров: 1398 3

Здравствуй, Алина! Да, конечно, сыр я очень люблю. Но, вообще-то, я ужасная сластёна. Мне очень нравится мороженое!

Шуня
Шуня
24 марта 2014
Привет Шуня!! Ты очень милое и маленькое существо. Приходи по чаще в эфир.
Каримова Алина
Каримова Алина Кострома, 15 лет
10 января 2014 просмотров: 1421 4

Здравствуй, Алина! Спасибо тебе, я довольно часто бываю в эфире. Приятно познакомиться!

Шуня
Шуня
10 января 2014
Привет Шуня, меня зовут Лена, мне 12 лет, я учусь в 6 классе на одни пятёрки. Шуня, я очень хочу с тобой подружиться! Каждый день с большим ...
Краснова Лена
Краснова Лена 19 лет
5 января 2014 просмотров: 1421 2

Здравствуй, Лена! Очень интересно, я тоже хочу с тобой дружить! Ведь дружба - это так здорово!

Шуня
Шуня
24 марта 2014
Привет, Шуня! Я люблю смотреть ваш мультик. Он очень интересный и поучительный. Из всех героев ты мне больше нравишься.
Ирочка Чупракова
Ирочка Чупракова
24 декабря 2013 просмотров: 1745 без ответа 2
Шуня, ты такая весёлая, как Коксик! Мне нравится ваша передача!
Сметанина Анюта
Сметанина Анюта Тисуль, 16 лет
20 декабря 2013 просмотров: 1393 без ответа 2
Привет,Шуня, мне очень нравится твоя передача.
Чернова Дарья
Чернова Дарья Черемшанка, 18 лет
19 декабря 2013 просмотров: 1394 1

Привет, Дарья. Спасибо тебе за комплимент. Я рада, что тебе наша передача нравится. Мы стараемся!

Шуня
Шуня
4 апреля 2014
ПРИВЕТ ШУНЯ
чернявский никита
чернявский никита караганда, 16 лет
14 октября 2013 просмотров: 1486 2

Привет, Никита! Как дела? Напиши мне письмо на сайте «Шишкин Лес» - там я ответила бы тебе намного быстрее. Расскажи немного о себе.

Шуня
Шуня
10 декабря 2013
Страницы < предыдущая   следующая >
1   2   3
© 2008—2021, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г