Помочь телеканалу Задать вопрос

Верить, чтобы жить. Отзывы

Категории

Здравствуйте! Спасибо за то, что вы есть! Наша семья смотрит только ваш канал. Только что посмотрела вашу передачу "Верить, чтобы жить" и очень захотела рассказать вам свою историю "о любви". Лет 10 назад я всей душой полюбила человека (подчеркну, что не свое состояние влюбленности, а человека!). Он и я были свободны. Он на 10 лет старше меня. Высокий, обаятельный, спортивный, но с тюремным сроком за плечами. Какое это имеет значение, когда любишь? За неделю до свадьбы он бросил меня. Уехал, прихватив мои вещи и деньги. Оставил записку, что задерживается на работе. И пропал. Я сначала искала его везде (больницы, миллиция, друзья и т.д.). А когда обнаружила, что пропали деньги и вещи, все поняла... Три дня я лежала без ощущения жизни в себе. Потом встала, нашла объявление брачного агенства. И стала встречаться (без интима) со всеми, кто мне звонил. Было очень много грязи и унижения со стороны мужчин, но я считала это наказанием для себя и была рада и благодарна за все. Потом я решила, что встречаться хватит. Но на последний звонок все же решила ответить. Поговорила по телефону. Стали встречаться. Через полгода обвенчались. Сейчас у нас двое детей. Эта не та любовь, которая была у меня (к своему стыду скажу, что я все еще чувствую ее к тому человеку. Пожалуйста, не подумайте, что я говорю о половом влечении! Я говорю именно о любви!). Моя любовь к мужу очень похожа на любовь к родителям, к своим детям, даже к себе самой. Я чувствую на расстоянии, когда что-то с ним случается и не представляю жизни без него. Извините, за длинное письмо. Меня очень тронула ваша передача. Я хочу сказать, что не надо жалеть себя. То что случилось, всего лишь одна из интересных историй вашей жизни. Будут еще истории (трагические, комические, стыдные и возвышающие) и еще БОГ. Всегда ОН и только ОН перед мысленным взором! Тогда все исправится и все можно пережить! До свидания!
Здравствуйте! Спасибо за то, что вы есть! Наша семья смотрит только ваш канал. Только что посмотрела вашу передачу "Верить, чтобы жить" и ...
Лера
Лера
просмотров: 3360 без ответа 0
Спаси, Вас, Господи! Очень полезный и интересный проект, впрочем, как и всё на ДСОТ "Радость моя". Столько нового и интересного добавилось в сетку вещаемых программ, что просто некогда писать отзывы. ? Да, просто смотреть и переживать с ведущими и героями программ за людей и страну много душеугодней, чем писать отзывы. Рад за любимый канал, за всех людей причастных к этому благому делу. Есть огромное желание: нет не то, чтобы остальные телеканалы куда-нибудь подевались, а то чтобы зрители выбирали вас и подобные вашему каналы. Хотя, лично в моем, телевизоре ничего подобного больше не встречается, и поэтому с телеканала "Радость моя" никуда больше не переключаюсь. Спасибо, что вы есть! Просьба: с нетерпением жду, появления в интернет-проекте, выпусков вашей программы (особенно сюжет, о компьютерной зависимости) и новой программы канала "со-вы".
Спаси, Вас, Господи! Очень полезный и интересный проект, впрочем, как и всё на ДСОТ "Радость моя". Столько нового и интересного добавилось в ...
Игорь Харлапов
Игорь Харлапов
просмотров: 2694 0

Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за высокую оценку телеканала «Радость моя»! Как только появится возможность, мы выложим выпуск про компьютерную зависимость. А проект «СО-ВЫ» у нас на сайте есть. Он находится здесь. Приятного и полезного Вам просмотра!

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
© 2008—2022, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Лицензия на осуществление телевизионного вещания серия ТВ
№ 29894 от 26.07.2019 г. выдана Некоммерческому партнерству «Производящая телевизионная компания «ПТК»