Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

О телеканале. Блог

Подведены итоги третьего фотофестиваля «Моей семьи прекрасные мгновенья»

События

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Третий фотофестиваль «Моей семьи прекрасные мгновенья» на телеканале «Радость моя» завершился. В фестивале приняли участие более 200 семей, которые прислали около 1000 фоторабот из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. В рамках фотофестиваля прошёл конкурс фотографий. Все дипломанты и лауреаты конкурса в ближайшее время по почте получат памятные призы и дипломы телеканала.

Мы благодарим всех участников телевизионного фотофестиваля, поздравляем вас с Днём семьи, любви и верности, желаем мира и добра вашим семьям!
Смотрите телеканал «Радость моя» всей семьёй, каждый день!

 

Смотреть видео:Моей семьи прекрасные мгновенья

 

 

ЛАУРЕАТЫ ФОТОКОНКУРСА

 

Алексеев Виталий, г.Канаш, Рес. Чувашия Семья Автаевых, Ленинградская обл., г.Приозерск Семья Беккер, г. Мангейм, Германия

 

 

ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА «МОЕЙ СЕМЬИ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ»

 

3 место

 

2 место

 

 

 

1 место

 


 

 
           

 

 

 

Наше жюри:

 

В преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности мы каждый год проводим фотофестиваль «Моей семьи прекрасные мгновенья». Это уже стало доброй традицией телеканала. Мы не перестаём удивляться открытым и красивым лицам зрителей, крепким семьям, радостным детям и мудрым старикам. По зрительским письмам и фотографиям мы лучше узнаём географию нашей большой телевизионной семьи. Нижний Тагил, Самара, Пенза, Челябинск, Москва... Нас очень много и все мы разные, но все хотят одного — счастья для своих детей, здоровья близким, мира и радости в каждом доме. Всего этого мы и желаем вам в эти замечательные дни, овеянные святостью благоверных Петра и Февронии Муромских, русских покровителей и заступников настоящей христианской любви.

Марина Шраменко, директор
Детского Семейного Образовательного Телеканала «Радость моя»

 

 

В нашей почте около тысячи фотографий из всех уголков страны, а мы всё равно радуемся, как дети, когда получаем очередной фотопривет от зрителей. Кто-то показал, как вся семья собирается за одним столом на большое семейное торжество, кто-то не может скрыть эмоций от рождения сына и дочки, чьи-то малыши самостоятельно отправились в лес по грибы-ягоды, а чей-то дедушка достал с чердака запылённую гармонь, чтобы сыграть частушки для долгожданного внука. Кажется, что все мы знаем друг друга уже сотню лет. И от такого мимолётного, но тесного знакомства нам хочется работать для вас ещё больше. Теперь у нас появилась идея — на основе всех (а не только победивших!) фотографий, присланных в наш адрес, сделать цикл межпрограммных роликов, чтобы все смогли увидеть, какие замечательные зрители у телеканала «Радость моя»!

Сергей Дугин, художественный руководитель
Детского Семейного Образовательного Телеканала «Радость моя»

 

 

 

Кажется, я знаю секрет всех наших проблем: от мирового экономического кризиса до перегоревшей лампочки в каждом втором подъезде на лестничной площадке. Этот секрет — в нашей разобщённости. В больших городах теперь уже редко кто здоровается друг с другом даже в лифте, мало кто знает, как зовут соседей, и уж, конечно, почти никто не помнит, как зовут участкового и дворника во дворе. Мы стали далеки друг от друга даже на расстоянии полуметра. Пора это дело исправлять! Один из способов — делиться друг с другом счастливыми семейными мгновениями через наш эфир.
Когда люди ощущают близость и общность, то им становится лучше и теплее, они чувствуют себя защищённее, живут интересно и открыто. И даже лампочки в подъездах загораются сами собой, и участковый улыбается, и дворники не ворчат. И никакой мировой экономический кризис нам не страшен, когда нас объединяет радость и телеканал «Радость моя»!

Андрей А. Сорокин, креативный продюсер
Детского Семейного Образовательного Телеканала «Радость моя»

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
7 июля 2012 просмотров: 4250 2
© 2008—2020, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г