Помочь телеканалу Задать вопрос

О телеканале. Блог

Выпуск программы «Камо грядеши», посвящённый семейным отношениям, выйдет в эфир 13 сентября, в пятницу, в 22:00. Не пропустите!

Анонсы

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Еще каких-нибудь сто лет назад в России браки непременно были венчанными, семьи  многодетными, а жизнь — без разводов. Сегодня, по статистике, пары редко регистрируют свои отношения, ещё реже — венчаются, а уж о том, чтобы иметь пять и более детей, вообще мало кто задумывается. Получается, что в современную эпоху вырождается само понятие «семьи»?

«Кризис семьи» — тема  следующего выпуска программы «Камо грядеши» и одновременно тема «заседания» для взрослых членов «Клуба друзей телеканала». В студии соберутся представители разных профессий, разного возраста, разного семейного положения, чтобы попытаться ответить на важные вопросы: что главное в семейных отношениях, что или кто может вернуть семьям былую крепость и стабильность? Дети разобщают или объединяют семьи?

Своим секретом семейного счастья с гостями студии и телезрителями поделится семейная пара Геннадий и Марина Рогоза из небольшого местечка под Санкт-Петербургом. У них шестеро детей, и, похоже, это для них не предел. Любопытно, что забота о детях раскрыла в родителях множество талантов: глава семьи освоил несколько профессий, а вот мама Марина, после рождения четвёртого ребёнка, неожиданно для себя и своих домочадцев запела. Сегодня Марина Рогоза могла бы стать гостьей совсем другой, музыкальной программы (возможно, однажды так всё и случится), но она решила поделиться с телезрителями канала «Радость моя» своим пониманием семейного счастья в программе «Камо грядеши».

Выпуск программы, посвящённый семейным отношениям, выйдет в эфир в пятницу 13 сентября в 22:00. Не пропустите!

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
8 сентября 2013 просмотров: 1894 2
© 2008—2022, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Лицензия на осуществление телевизионного вещания серия ТВ
№ 29894 от 26.07.2019 г. выдана Некоммерческому партнерству «Производящая телевизионная компания «ПТК»