Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

О телеканале. Блог

Что важнее — красота внешняя или внутренняя? Приносит ли искусственная молодость удовлетворение? Смотрите новый выпуск программы «Камо грядеши» 27 ноября

Анонсы

Оставлять сообщения могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Сейчас в любом возрасте можно выглядеть молодо. Здоровый образ жизни и пластическая хирургия позволяют творить чудеса. Иногда люди в погоне за идеалом «перекраивают» себя полностью. Что это — порочная страсть или здоровое желание отодвинуть старость? Как относится к таким изменениям религия? Эти и другие вопросы будут обсуждаться в новом выпуске программы «Камо грядеши», который называется «Портрет Дориана Грея».

Порассуждать на тему искусственной красоты авторов программы побудило высказывание журналиста, общественного и церковного деятеля, Владимира Легойды. Он написал: «Современный человек всё больше напоминает уайльдовского Дориана Грея, причём, практически буквально. В 50 выглядеть, как в 30 — легко! А что внутри, так ли это важно?»

В студии программы собрались интереснейшие собеседники — психолог, пластический хирург, «мисс Москва», геронтолог, священнослужитель — чтобы посмотреть на предмет разговора с разных позиций. Стать очевидцами этой беседы можно будет в пятницу, 27 ноября, в 22:00.
Не пропустите!

Ершова Ирина
Ершова Ирина Главный редактор интернет-проектов
26 ноября 2013 просмотров: 1118 1
© 2008—2020, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г