Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

О телеканале. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация
Здравствуйте. Очень нравятся ваши программы. Волнует проблема вещания, а именно то, что передачи идут по московскому времени, и поэтому не очень удобно их смотреть. Например, в то время, когда в Москве вечер, у нас уже ночь. А в прошлом году показывали по нашему времени, а потом неожиданно перешли на другое время, и теперь так всё и идёт. Можно ли сделать какой-то дубль вещания, чтобы каждый мог смотреть телеканал строго в свое время (по своему часовому поясу)? ответить
Slavas
Slavas
19 февраля 2019 просмотров: 372 2

Ответы

  • Здравствуйте, Вячеслав. Прежде всего, благодарим за интерес к передачам нашего канала. В своём письме Вы пишете,  что в Вашем регионе передачи идут по московскому  времени («в  то время, когда в Москве вечер, у нас уже ночь»). На профессиональном языке  это называется дублями на поясное вещание. Сообщаем, что по сравнению с 2017 годом  произошли лишь незначительные сдвиги в сетке вещания нашего канала, которая построена таким образом, чтобы в отсутствие поясных дублей можно было показать зрителю детские, семейные, взрослые, образовательные программы в удобное время. Если Вы испытываете затруднения, то просим  сообщить, в какое время Вам удобно смотреть те или иные программы. Мы обязательно примем это во внимание. Желаем Вам всего самого лучшего!

    Николай
    Николай
    4 апреля 2019 0
    ответить
    • Мы проживаем в Кемеровской области, брату да и другим ребятишкам было удобно смотреть по вечерам "Вечер в Шишкином лесу", да и признаться самому нравится. Но раньше по нашему времени эта программа шла в 20.30. Было очень удобно! А теперь в 00:30 (т.е.когда в Москве 20:30). И нам теперь неудобно, и все программы сдвинулись, в том числе Закон Божий, Доброе слово и другие. И убрали любимые сюжеты из ветхого завета, где очень иллюстрировано и хорошо описывается Библийский сюжет. Надеюсь, что примите это во внимание. Очень любим Ваш канал, так как по сравнению с другими детскими каналами это лучшее, что можно смотреть детям (и их психике). А еще и приобщение к правилам Православия.

      Slavas
      Slavas
      7 апреля 2019 0
      ответить
© 2008—2020, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г