Почему яйцо при нагревании твердеет?
Здравствуйте, Анна Семеновна. Пишет Вам Пузикова Людмила из города Трехгорный Челябинской области. Я учусь во 2 классе. Сегодня я готовилась к уроку "Окружающий мир" и не смогла найти ответ на вопрос: "Почему яйцо при нагревании постепенно твердеет? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
ответить
| 11 октября 2011 |
просмотров: 3014 |
0
|
|
Рейтинг вопроса: 7
Посмотрели: 3014
Подписались: 0
Понравилось: 0
Здравствуй, Людмила. В состав яйца входит вещество, которое называется альбумином. При нагревании это вещество изменяется, становясь плотнее и твёрже; расположение его молекул при этом также изменяется.?