Здравствуй, Иван. В кожуре киви содержится больше витаминов и антиоксидантов, чем в мякоти. Поэтому есть кожуру полезно. Только пред едой нужно хорошо помыть плод. Однако людям с наиболее чувствительной слизистой оболочкой рта кожуру есть будет просто неприятно. Но существуют специальные сорта киви, которые обладают гладкой и вполне вкусной кожурой. Всего тебе доброго!
Здравствуй, Иван. В кожуре киви содержится больше витаминов и антиоксидантов, чем в мякоти. Поэтому есть кожуру полезно. Только пред едой нужно хорошо помыть плод. Однако людям с наиболее чувствительной слизистой оболочкой рта кожуру есть будет просто неприятно. Но существуют специальные сорта киви, которые обладают гладкой и вполне вкусной кожурой. Всего тебе доброго!