Помочь телеканалу Задать вопрос

Академия занимательных наук. Химия. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Иванович! Я недавно задумался и очень хотел узнать, почему при жарке блинов они становятся жаренными? Почему при температуре продукт становится твердым или мягким? С нетерпением жду ответа!

ответить
Дворецкий Антон
Дворецкий Антон Комсомольское, 21 год
2 марта 2012 просмотров: 1976 0
Рейтинг вопроса: 2
Посмотрели: 1976
Подписались: 0
Понравилось: 0

Ответы

  • Я думаю, Антон, тебе следует посмотреть мою программу про белки, там я рассказываю о тех химических процессах, которые происходят в продуктах при их термической обработке.

    Дмитрий Иванович
    Дмитрий Иванович
    2 марта 2012 0
    ответить
© 2008—2022, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Лицензия на осуществление телевизионного вещания серия ТВ
№ 29894 от 26.07.2019 г. выдана Некоммерческому партнерству «Производящая телевизионная компания «ПТК»