В настоящее время рецептура колбасы претерпела изменения. Во всем мире в неё добавляют молочный белок, но это не опасно. Этот белок полезен, как и мясо. Ещё там есть крахмал, антиоксиданты, консерванты, усилители вкуса. Надо опасаться, если в колбасе есть глуминат натрия. Его наличие говорит о том, что с колбасой что-то не так. Лучше всего - покупать колбасу, изготовленную по ГОСТу, с такой колбасой будет всё в порядке!
В настоящее время рецептура колбасы претерпела изменения. Во всем мире в неё добавляют молочный белок, но это не опасно. Этот белок полезен, как и мясо. Ещё там есть крахмал, антиоксиданты, консерванты, усилители вкуса. Надо опасаться, если в колбасе есть глуминат натрия. Его наличие говорит о том, что с колбасой что-то не так. Лучше всего - покупать колбасу, изготовленную по ГОСТу, с такой колбасой будет всё в порядке!