Здравствуй, Счастье! Чтобы сделать такую интересную шоколадную оболочку киндер-сюрприза, большие плитки молочного шоколада измельчают в мелкие гранулы с помощью специальной дробительной машины. Полученный порошок пересыпают в плавильные аппараты. Когда шоколад достигнет нужного состояния, его разливают в двойные пластиковые формы. Температура шоколада должна быть не выше 35 градусов, иначе после остывания яйцо раскрошится. Формы с шоколадом устанавливают на машины, которые начинают вращаться - это нужно для того, чтобы шоколад равномерно распределился по формам. Затем в одну из половинок шоколадного яйца кладут капсулу с игрушкой, скрепляют со второй половинкой и проводят их через специальную холодильную камеру. После этого извлекают яйца из форм и отправляют на упаковочную линию, где лакомства оборачивают в фольгу.
Здравствуй, Счастье! Чтобы сделать такую интересную шоколадную оболочку киндер-сюрприза, большие плитки молочного шоколада измельчают в мелкие гранулы с помощью специальной дробительной машины. Полученный порошок пересыпают в плавильные аппараты. Когда шоколад достигнет нужного состояния, его разливают в двойные пластиковые формы. Температура шоколада должна быть не выше 35 градусов, иначе после остывания яйцо раскрошится. Формы с шоколадом устанавливают на машины, которые начинают вращаться - это нужно для того, чтобы шоколад равномерно распределился по формам. Затем в одну из половинок шоколадного яйца кладут капсулу с игрушкой, скрепляют со второй половинкой и проводят их через специальную холодильную камеру. После этого извлекают яйца из форм и отправляют на упаковочную линию, где лакомства оборачивают в фольгу.