Помочь телеканалу Задать вопрос Оставить отзыв Youtube «Школа Шишкиного Леса» «Радость моя» детям
в Rutube

По секрету всему свету. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Привет, Зубок, я очень люблю пряники с начинкой, но не могу понять, как она попадает внутрь пряников.

С уважением, Аня.

ответить
Кондратьева Аня
Кондратьева Аня Аксу, 26 лет
29 мая 2013 просмотров: 1496 0

Ответы

  • Здравствуй, Аня! Я тоже пряники люблю! А начинка в пряники попадает очень легко - с помощью специального оборудования на кондитерской фабрике. Для приготовления пряников без начинки, всё тесто вдавливают в формы, потом извлекают тесто и выпекают. А при приготовлении пряников с начинкой, одну часть теста раскатывают скалками и на этот пласт кладут начинку. Сверху покрывают другим пластом, извлечённым из формы (в форме формируется рисунок). Оба куска теста соединяются с краёв так, чтобы начинка осталась внутри, а рисунок на верхнем пласте не повредился. Такая вот заготовка запекается так же, как и все кондитерские изделия.

    Зубок
    Зубок
    3 июня 2013 0
    ответить
© 2008—2024, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Лицензия на осуществление телевизионного вещания серия ТВ
№ 29894 от 26.07.2019 г. выдана Некоммерческому партнерству «Производящая телевизионная компания «ПТК»