Привет, Вова! Шоколад производится на фабрике. Там жарко и постоянно пахнет ванилью и карамелью. Весь процесс не очень трудоемкий. Сначала какао бобы сортируют при помощи специальных машин, затем их обжаривают и измельчают. Потом добавляют сахарную пудру. Массу доводят до нужной консистенции, выдерживают несколько дней в специальных машинах, кладут загуститель и прессуют в плитки. На заключительном этапе шоколадка получает яркую обёртку.
Привет, Вова! Шоколад производится на фабрике. Там жарко и постоянно пахнет ванилью и карамелью. Весь процесс не очень трудоемкий. Сначала какао бобы сортируют при помощи специальных машин, затем их обжаривают и измельчают. Потом добавляют сахарную пудру. Массу доводят до нужной консистенции, выдерживают несколько дней в специальных машинах, кладут загуститель и прессуют в плитки. На заключительном этапе шоколадка получает яркую обёртку.