Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

По секрету всему свету. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Привет, Зубок! Я хочу узнать, как делаются макаронные изделия: рожки, вермишель, ракушки. Жду ответа!

ответить
Китаева Маша
Китаева Маша Нижний Тагил, 10 лет
8 апреля 2015 просмотров: 994 2

Ответы

  • Здравствуй, Маша! Да, в принципе, также, как делает твоя бабушка. Помнишь, сначала на столе насыпается горка из муки. Затем она просеивается, смешивается с водой, яйцами и добавками, после чего происходит продавливание теста через отверстия в металлической матрице точно также, как как это делают с пельмешками. Следом за этим сырые макаронные изделия разрезают на куски, обдувают воздухом для получения корочки. Затем макароны сушат, кто бы мог подумать, а следом охлаждают. На последнем этапе изделия упаковывают.

    Зубок
    Зубок
    15 апреля 2015 1
    ответить
© 2008—2019, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г