Здравствуй, Аня! Берёшь сахар, насыпаешь в блюдце и поливаешь разведённой пищевой краской. Чуть-чуть. Скоренько перемешивай, чтобы сахар не успел раствориться. Сразу же выкладывай на чистый лист бумаги и высушивай. Затем толки в ступке. В промышленную посыпку добавляется воск, как правило, карнаубский, и крахмал. Для блеска.
Здравствуй, Аня! Берёшь сахар, насыпаешь в блюдце и поливаешь разведённой пищевой краской. Чуть-чуть. Скоренько перемешивай, чтобы сахар не успел раствориться. Сразу же выкладывай на чистый лист бумаги и высушивай. Затем толки в ступке. В промышленную посыпку добавляется воск, как правило, карнаубский, и крахмал. Для блеска.