Здравствуй, Серёжа! Как следует из названия, конфеты делаем из молока и сахара. Нечто похожее можно произвести и дома. Берём маленькую плошку кастрюльку, кладём туда 2 столовые ложки сахара и очень мало молока, примерно 3 чайных ложечки. Ставим на огонь. Всё время мешаем. Получается жжёный сахар. А в промышленности на фабрике делают всё в больших автоклавах при высокой температуре и под давлением. Конфеты получаются особенно нежными.
Здравствуй, Серёжа! Как следует из названия, конфеты делаем из молока и сахара. Нечто похожее можно произвести и дома. Берём маленькую плошку кастрюльку, кладём туда 2 столовые ложки сахара и очень мало молока, примерно 3 чайных ложечки. Ставим на огонь. Всё время мешаем. Получается жжёный сахар. А в промышленности на фабрике делают всё в больших автоклавах при высокой температуре и под давлением. Конфеты получаются особенно нежными.