Здравствуйте, София. Конфеты суфле изготавлмвают также, как и все другие шоколадные конфеты. Шоколад сначала расплавляется, смешивается с сахаром и ванилью. В другом отделении делается начинка-суфле или какая-то другая (для остальных конфет из карамели, сои, фруктов и других продуктов). Затем шоколад и начинка поступают в формочки для отливки конфет. Потом охлажденные конфеты выкладываются на листы и их направляют в специальный цех, где расположены автоматы для завёртки конфет. Всё, теперь – в магазин!
Здравствуйте, София. Конфеты суфле изготавлмвают также, как и все другие шоколадные конфеты. Шоколад сначала расплавляется, смешивается с сахаром и ванилью. В другом отделении делается начинка-суфле или какая-то другая (для остальных конфет из карамели, сои, фруктов и других продуктов). Затем шоколад и начинка поступают в формочки для отливки конфет. Потом охлажденные конфеты выкладываются на листы и их направляют в специальный цех, где расположены автоматы для завёртки конфет. Всё, теперь – в магазин!