Привет, Илария! Чипсы - это очень вкусная хрустящая картошечка, иногда со вкусом бекона, иногда - со вкусом сметанки. А вот делаются чипсы так: сначала картошечка тщательно моется и сортируется. Затем клубни попадают на следующий участок — слайсер, режущий клубни на тонкие ломтики. Не больше 1,3 миллиметра. Ломтики снова быстро промывают. После чего продукт обжаривается в масле в закрытой ёмкости при температуре 180 градусов. Чипсы находятся в обжарочном аппарате всего три минуты. И, наконец, чипсы поступают в большой крутящийся барабан, внутри которого распыляются приправы. Петрушечка, укропчик. Теперь всё готово. Ломтики фасуются по пакетам и поступают на прилавок.
Привет, Илария! Чипсы - это очень вкусная хрустящая картошечка, иногда со вкусом бекона, иногда - со вкусом сметанки. А вот делаются чипсы так: сначала картошечка тщательно моется и сортируется. Затем клубни попадают на следующий участок — слайсер, режущий клубни на тонкие ломтики. Не больше 1,3 миллиметра. Ломтики снова быстро промывают. После чего продукт обжаривается в масле в закрытой ёмкости при температуре 180 градусов. Чипсы находятся в обжарочном аппарате всего три минуты. И, наконец, чипсы поступают в большой крутящийся барабан, внутри которого распыляются приправы. Петрушечка, укропчик. Теперь всё готово. Ломтики фасуются по пакетам и поступают на прилавок.