Помочь телеканалу Сообщить об ошибке Задать вопрос

По секрету всему свету. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Привет, Зубок! Меня зовут Ярослав. Мне 6 лет. Я занимаюсь спортом - рукопашным боем. Я дважды участвовал в соревнованиях и занял З место. А ещё я люблю петь патриотические песни. Моя мама руководитель ансамбля русской песни "ЗЁРНЫШКО". Я очень люблю петь песни  "От героев былых времён", "Журавли". Я мечтаю стать военным и служить в десантных войсках. Дорогой Зубок, я очень люблю смотреть твою передачу. У меня вопрос: как устроен механизм автомата, особенно внутри. А ещё в садике я занимаюсь грамматикой и шахматами. Очень буду ждать твоего ответа. С уважением, Ярослав.

ответить
Дементьева Елена
Дементьева Елена город Уссурийск, 47 лет
9 января 2018 просмотров: 826 0

Ответы

  • Здравствуй, Ярослав. Ты молодец! Не каждый мальчик в 6 лет может рассказать о таких больших успехах. Продолжай в том же духе, ведь жизнь так интересна и многогранна! Когда ты станешь почти взрослым, у тебя будут уроки по военной подготовке и там тебе не только подробно расскажут, как устроено это оружие, но и дадут возможность самому собрать и разобрать его, а также произвести выстрелы.   

    Зубок
    Зубок
    17 января 2018 1
    ответить
    • Здравствуй, Зубок! А что такое библиотека? Как делают книги? И как делают журналы? И как делают газеты? Сергей.

      гуляев сергей
      гуляев сергей липецк, 14 лет
      19 января 2018 1
      ответить
      • Добрый день, Сергей! Библиотека - это дом, в котором живут книги. Каждая книга стоит в строгом порядке, на своей полке, чтобы её легче было найти. В библиотеку приходят читатели и берут книги домой. Потом возвращают. Книги и журналы печатают на станке. На бумажных листах большого размера. На таком листе может размещаться 8, 16 и даже 31 страницы. Причём, это разные страницы книги. Затем наступает процесс сгибания или фальцовки. Потом, эти листы поочередно накладывают друг на друга и сшивают. Тут помогает  полиграфическая швейная машина. Глянцевые журналы печатаются на мелованной бумаге. В ход идут разные приемы: печать светящимися красками, тиснение фольгой, использование пластика, металлизированной бумаги. Газеты производят на рулонных офсетных машинах.

        Зубок
        Зубок
        22 января 2018 0
        ответить
© 2008—2021, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г