Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

Мастера и мастерицы. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Здравствуй, Марья Искусница! Спасибо за прекрасные ответы, которые ты для меня написала! Когда я прочитала твои ответы, я прям-таки зарядилась позитивом! У меня как раз были ленточки по 2 метра и я попробывала сплести фенечку по твоему совету, но у меня не совсем получалось и я уже хотела бросить, как вдруг нашла 2-ой ответ, где я писала про лень. Прочитав ответ, я последовала твоему совету. И что же ты думаешь? Последовав ему, у меня получилась прекрасная фенечка нежных цветов, я взяла ленточки нежно-розовую, нежно-жёлтую, голубую и белую. Получилось так объёмно, прям, как ты и говорила, спасибо тебе большое! Я наделала много фенечек - закладочек из 2-х лент, потом много браслетов из 3-х лент, и много квадратных фенечек я потратила на брошечки, браслетики, потом я начала делать бусы, я брала 4 ленты и начинала плести как ты меня учила, потом прерывала плетения, меняла цвета лент и ими продолжала, так у меня получились разноцветные бусы. Я раздарила свои плетения подружкам, они были в восторге, теперь все ходят в моих фенечках, я им рассказала о символе дружбы, теперь все в классе и на улице у меня друзья. Скоро лето, и девочки попросили ещё наплести браслетиков, бусиков и брошек, но они попросили ещё меня что-нибудь придумать сплести по технологии фенечек, я согласилась, а сама ничего придумать не могу, помоги мне, пожалуйста! Ещё девочки попросили меня брать более яркие ленточки, а не нежные, так как нежные подходят только для зимы и ранней весны, а для всего остального лучше яркие. Но я боюсь эксперементировать с яркими цветами. Помоги, пожалуйста, подобрать сочетания из 4-ёх и 2-ух лент. Теперь я тебе полностью доверяю и буду теперь всегда следовать твоим советам! Спасибо за предыдущие ответы и заранее за будущие.

Петрова Ангелина, 11 лет, Абакан.

ответить
Петрова Ангелина
Петрова Ангелина Абакан
15 марта 2013 просмотров: 2200 2

Ответы

  • Здравствуй, Ангелина! Какое же ты мне большое и интересное письмо написала! Очень рада, что тебе помогли мои советы и у тебя стало ещё больше друзей и позитивных мыслей! Я даже удивилась, как ты успела так быстро наплести столько всего - фенечки, закладки, бусы. Ты молодец! А ты пробовала плести фенечки из бисера или ниток? В таких фенечках можно делать разнообразные рисунки и имена. И, кстати, изделия из бисера довольно ярко смотрятся. Посмотри выпуск моей программы «Бисероплетение» - меня юные мастера учили делать различные украшения:

    И, раз уж ты меня попросила посоветовать яркие сочетания цветов ленточек, то я думаю, красиво будут смотреться малиновый и зелёный, синий и оранжевый. Из четырёх ленточек, например - синий, зелёный, жёлтый, красный. Я уверена, что ты сможешь придумать интересные сочетания. Главное - не бойся экспериментировать!

    Марья Искусница
    Марья Искусница
    16 марта 2013 0
    ответить
© 2008—2020, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г