Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

По секрету всему свету. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Привет, Зубочек! А в чём разница между 4-процентным молоком и 2-процентным, и как из молока делают масло, творог и сметану, ведь творог, масло и сметана густые, а молоко жидкое?

ответить
sof@))) ...
sof@))) ... Усть-Каменогорск, 19 лет
11 февраля 2012 просмотров: 1508 0
Рейтинг вопроса: 2
Посмотрели: 1508
Подписались: 0
Понравилось: 0

Ответы

  • Здравствуй, sof@)))! Хочу тебя обрадовать: есть у меня выпуск про молоко и молочные вкусняшки, про которые ты спрашиваешь! Но сначала кое-что расскажу. Молочные продукты делают по особой технологии, которая строго задаёт проценты жирности молока. На пакетах может быть написано: 1%, 2,5%, 3,2%, 4-6% и так далее. Чем больше цифра, тем жирнее молоко. А я вообще больше сливки люблю, они бывают 10%, 20% и даже 35%! С цифрами закончили, теперь можно и к практической части приступать! Приглашаю тебя в путешествие на молокозавод.

    Зубок
    Зубок
    15 февраля 2012 0
    ответить
© 2008—2019, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г