Сообщить об ошибке Помочь телеканалу

По секрету всему свету. Вопросы

Задавать вопросы могут авторизованные пользователи

Вход  Регистрация

Здравствуй, Зубочек! Мне очень нравится твоя программа. Меня зовут Мелисса, мне 7 лет, я из города Екатеринбурга! Я хотела бы, чтобы ты мне рассказал про то, как делается мороженое. От меня Шишкиному лесу приветик! Передай, пожалуйста, заранее спасибо! Напиши, пожалуйста, так как я тебе писала раньше и не получила от тебя ответа. Очень жду ответа!

ответить
Наталья
Наталья
19 декабря 2017 просмотров: 364 1

Ответы

  • Привет, Мелисса! Сначала на фабрику привозят молоко. Затем в него добавляют орешки, сливочное масло,  иногда красители и всё это смешивают в миксере. Готовая смесь по трубопроводам поступает в бак объемом 6 тонн и созревает от 6 до 24 часов. После чего поступает во фризер, где взбивается  и насыщается пузырьками воздуха. После чего в ход идут вафельные стаканчики, вафельные рожки, полиэтиленовые пакеты. А уже потом вся эта красота замораживается в течение 30-50 минут при температуре -18-20°С. Готовое эскимо окунается в глазурь.

    Зубок
    Зубок
    22 декабря 2017 0
    ответить
© 2008—2019, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г