Помочь телеканалу Сообщить об ошибке Задать вопрос

Тайна ложных учений. Вопросы

Уважаемые зрители! В настоящее время А. Л. Дворкин не работает на телеканале, поэтому мы не можем направлять ему Ваши вопросы. ...
Николай
Николай
просмотров: 1993 без ответа 0
Здравствуйте, Зинаида! Меня интересует вопрос о баптистах и можно ли узнать адрес эл.почты А.Л.Дворкина? Спасибо!
Яковлева Виктория
Яковлева Виктория г.Шымкент, 52 года
просмотров: 2823 1

Здравствуйте, Виктория! О баптистах Вы можете почитать два ответа Александра Леонидовича Дворкина, которые он давал на нашем сайте: ответ Артёму и ответ Александру. Сейчас с Александром Леонидовичем мы не сотрудничаем, но Вы можете найти его через сайт Информационно-консультационного центра св.Иринея Лионского, расположенный по адресу www.iriney.ru - на сайте есть контакты центра, по телефону Вы можете задать интересующие вопросы компетентным людям. И, конечно, мы рекомендуем Вам посмотреть весь цикл программ «Тайна ложных учений» - на многие вопросы Вы найдёте ответы в видеопередачах. Спасибо Вам за вопрос на нашем сайте!

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
Здравствуйте, Дмитрий. У меня возник вопрос на счет своей веры, в мою дверь часто стучатся потерявшие надежду люди, но которые обрели веру. ...
Ангелос
Ангелос Империум
просмотров: 2237 1

Здравствуйте, Ангелос! Ведущего программы «Тайны ложных учений» зовут не Дмитрий, а Александр - видимо, Вы ошиблись. Или Вы хотели написать, кому-то другому? Однако Александр Леонидович не отвечает сейчас на вопросы на сайте «Радость моя». Мы можем Вам предложить два альтернативных варианта для того, чтобы получить ответ на свой вопрос от компетентного лица:

1. Попробуйте связаться с работниками Центра религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского, контакты указаны на их сайте: http://iriney.ru. Александр Дворкин является основателем данного центра, а его сотрудники смогут ответить на Ваши вопросы о вере.

2. Приглашаем Вас обратиться к батюшке на сайте нашего проекта «Закон Божий». В разделе «Вопрос священнику» батюшки отвечают на все вопросы, связанные с верой.

Оставайтесь с нами!

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
Здравствуйте! Спаси Господи за полезные телепередачи. Скажите, пожалуйста, те 52 передачи, которые сейчас выложены на сайте - это все ...
Mamontru
Mamontru
просмотров: 2376 1

Здравствуйте, Дмитрий! На сайте выложены все отснятые выпуски цикла программ «Тайна ложных учений». Рекомендуем также к просмотру передачу «Феномен веры». Оставайтесь с нами!

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
Добрый день, Александр Леонидович. Не могли бы Вы помочь мне разобраться. Дело в том, что моя родственница увлеклась учением санат кумара, стала изучать различные книги и посещать тренинги, насколько я в этом разобрался и понял, что источником этих увлечений является некая школа вознесения, лидер в этой школе - Наталья Котельникова. Моя родственница это дама преклонного возраста, меня очень беспокоит, что она начала говорить о каких-то голосах, о каком-то переходе на другой уровень, через который должно пройти все человечество. Мне кажется, что по своей наивности она попала в общество (не знаю можно ли назвать это сектой), которое просто зарабатывает деньги, используя доверчивость людей и изложенное на свой лад учение индуизма или что-то в этом роде, насколько я понял санат кумара это из индийской религии. Если у вас есть информация по этой школе, не могли бы Вы написать поподробнее, что это такое, секта ли это, можно ли как то с ними бороться. Заранее благодарю Вас. С уважением, Александр.
Добрый день, Александр Леонидович. Не могли бы Вы помочь мне разобраться. Дело в том, что моя родственница увлеклась учением санат кумара, ...
Alexander
Alexander
просмотров: 3897 0

Александр, здравствуйте! Александр Леонидович сейчас не отвечает на вопросы с сайта. Вы можете получить интересующую информацию на сайте Информационно-консультационного центра св.Иринея Лионского, расположенном по адресу www.iriney.ru - здесь Вы найдёте множество статей о сектах, а также контакты Центра для связи.

посмотреть другие ответы
Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
Доброго времени суток, Александр Леонидович! Не так давно мой давний знакомый, с которым мы давно не виделись, разыскал меня в одной из ...
Илья
Илья
просмотров: 2454 0

Здравствуйте, Илья! Александр Леонидович в настоящий момент не отвечает на вопросы с сайта. Церковь, о которой Вы говорите, похожа на ответвление протестантов, судя по их сайту. За более достоверной и подробной информацией Вы можете обратиться на сайт Информационно-консультационного центра св.Иринея Лионского: www.iriney.ru.

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
Здравствуйте, Александр Леонидович! Объясните, пожалуйста, Каббала Михаэля Лайтмана - это секта? Есть ли у вас доказательства?
Lenchik
Lenchik
просмотров: 2847 0

Здравствуйте! Александр Леонидович в настоящее время не отвечает на вопросы с сайта. Мы можем порекомендовать Вам почитать три статьи о Каббале, размещённых на сайте Информационно-консультационного центра св.Иринея Лионского - www.iriney.ru.

1. Материал от 15.06.2004

2. Материал от 06.06.2006

3. Ещё от 06.06.2006

Мы надеемся, что изучив данные тексты, Вы найдёте ответ на свой вопрос. Если у Вас возникнут новые вопросы, Вы можете обращаться непосредственно в Центр св.Иринея Лионского: Тел./факс: (495) 646-71-47. E-mail: iriney@iriney.ru.

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно скачать эти лекции?
hadgra
hadgra
просмотров: 2164 0

Здравствуйте, hadgra! Спасибо Вам за вопрос!

В настоящий момент на нашем сайте недоступны ссылки для скачивания выпусков, но через некоторое время они будут возвращены на сайт. Тогда можно будет просто нажимать на кнопку и скачивать.

Сейчас Вы можете попробовать скачать видео следующим способом: наведите курсор мыши на картинку выпуска, нажмите правую кнопку мыши - появится список задач, в котором Вам надо выбрать «Сохранить объект как...» - сохраняйте файл на своём компьютере.?

посмотреть другие ответы
Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
Я слышал о церкви, так называемой Филиппинская независимая церковь. Что это за церковь, считается ли она сектой? Заранее спасибо. Михаил, 10 ...
Михаил
Михаил Екабпилс, 19 лет
просмотров: 2472 0

Здравствуй, Михаил! Действительно, такая церковь существует на Филиппинах. Она появилась в борьбе за независимость этого региона от американцев в 1902 г.

Называть её сектой я бы не стал. Это, скорее, национальный вариант католической церкви, только с некоторыми изменениями (например, филиппинцы не признают власть папы римского).

Свящ. Сергий Барицкий
Свящ. Сергий Барицкий Ведущий телепередачи
Приветствую Вас Александр Леонидович, скажите, чем отличаются пятидесятники от неопятидесятников?
Vladimir
Vladimir
просмотров: 2602 1

Здравствуйте, Vladimir! Александр Леонидович теперь не отвечает на вопросы на нашем сайте. Если Вы уже просмотрели все 5 выпусков цикла передач «Тайна ложных учений», посвящённых неопятидесятникам (это выпуски №№ 30-34), перейдите на сайт информационно-консультационного центра св. Иринея Лионского - на нём есть страничка со статьями о неопятидесятнической секте.

Зинаида Кудрина
Зинаида Кудрина Руководитель интернет-проекта
Страницы < предыдущая   следующая >
1   2   3   4   5
© 2008—2021, ДСОТ «Радость моя» Все права защищены.
Свидетельство СМИ: ЭЛ № ФС77-49047
Лицензия на телевизионное вещание
выдана ООО «Телерадиокомпания «Мироздание»
ТВ №21075 от 18.06.2012, действует до 14.08.2023 г