Фото наших телезрителей. Часть 2. С гордостью держи, дружок, Самый РАДОСТный флажок!

События

На сайт телеканала «Радость моя» продолжают приходить фотографии и письма участников фестиваля «Радость в каждом городе!».

Не только дети, но и взрослые с удовольствием рассказывают о своей семье, увлечениях, достоприме- чательностях своего города или посёлка. География посланий всё расширяется! Приятно созавать, что у телеканала ТАК много друзей в разных уголках страны и за её пределами!

При этом зрители телеканала продолжают волноваться из-за того, что некоторые фотографии ещё не опубликованы в блоге. Хотим успокоить всех участников фотофестиваля — абсолютно ВСЕ фотографии в ближайшее  время можно будет посмотреть на сайте и удостовериться, что всё в порядке!

Не забудьте, что теперь присылать фотографии можно до 10 января! Поэтому, если вдруг кто-то заболел и не успел нам прислать фотографию с улыбкой на лице и флажком в руке, — не волнуйтесь! У вас есть впереди ещё целые новогодние каникулы, чтобы выздороветь, сделать отличную фотографию с друзьями или членами семьи и прислать её на сайт! Следите за обновлениями — фотографии и рассказы телезрителей будут появляться отдельными блогами.

Без РАДОСТи никак нельзя,
Пришлите фото нам, друзья!

Присылайте свои фотографии до 10 января, используя специальную форму, или на электронный адрес: fotokonkurs@radostmoya.ru!

Ольга Егорова

Здравствуйте, меня зовут Ольга Егорова, мне 9 лет! Я живу в славном городе Пскове! Имя мне дано в честь основательницы этого древнего города: равноапостольной княгини Ольги. Тот, кто был в Пскове, навсегда оставит в памяти его красоты и величие.

Там, где к Великой мчится Пскова,
Там, где Россия в людях жива, -
Встал наш любимый город седой,
Вечно хранимый Ольгой святой.

Не опрокинет времени гром
Нашу твердыню - каменный Кром.
Вскормлен и вспоен силой земной,
Пахарь и воин, Псков наш родной.

И плывут облака не спеша
Над святыми местами и Кромом,
Если есть у России душа,
То она называется Псковом!

Неизменный образ Пскова являет собой Свято-Троицкий кафедральный собор. На его фоне мы и сфотографировались с моей мамой. Место для храма было избрано самой равноапостольной Ольгой: ей, стоящей на берегу реки Великой, было явлено видение трех лучей над мысом, у слияния рек Великой и Псковы. На указанном месте по повелению Ольги был заложен первый деревянный Троицкий собор. Ныне существует четвертый каменный Троицкий собор. Приезжайте к нам в Псков! У нас есть на что посмотреть и чему удивиться!

Спасибо всем тем, кто трудится на телеканале «Радость моя», с вами в дом приходит радость!!!

Юрий Леушкин

Название работы: "Покорение снежной вершины"
Сообщение: фотография сделана - Казахстан, ВКО, село Чапаево. На фотографии наша достопримечательность - снег, на снежной вершине моя сестра.

Олеся

Здравствуйте. Меня зовут Олеся, я из города Саранска. Сфотографировались мы с подругой около достопримечательности нашего города "Собор Ушакова". С праздником вас, канал "Радость моя", желаю вам удачи!

Наташа
Здравствуйте, меня зовут Наташа, я живу в Саранске. Мы с подругой сфотографировались около нашего красивого собора, который назвали в честь Феодора Ушакова. С наступающим новым годом и желаю успехов, счастья и конечно здоровья.

Семья Бахаревых

Телеканал! Ты Друг, Защитник, Воин
В борьбе святой за детские сердца.
Нижайшего поклона ты достоин,
Тебя мы любим, с нами будь всегда!

Поздравляем с Юбилеем!

Семья Бахаревых, г. Люберцы

Имена детей на фотографиях: Иван (15 лет), Серафим (9 лет), Амвросий (6 лет).

На фотографиях: В Люберецком парке и у памятника героям-люберчанам.

С уважением, Александр и Елена Бахаревы

Ярослав Брехнев

Здравствуйте! Я Брехнев Ярослав, учащийся 5 класса МОУ Семеновской СОШ. Отправляю вам 3 своих фотографии. На первой - я возле беседки родного дома. Мы её сделали своими руками вместе с соседями. На второй фотографии я возле пальм, которые делали мы классаом вместе с родителями на школьный двор. А на третьей фотографии я стою у дверей родной школы.

Дарина Гумирова

Здравствуйте! Меня зовут Дарина, мне 6 лет. Я живу в г.Омске, с мамой, бабушкой дедушкой! На фото я стою на горке возле дома. Канал "Радость моя" я смотрю почти каждый день, мне очень нравиться этот канал!!! Хочу поздравить Вас с наступающим новым годом и Рождеством!!! Покажите нас, пожалуйста, по телевизору!

Ваш канал нам очень нравиться, мы его почти целый день смотрим.

Карина Григорян

Меня зовут Григорян Карина, мне 8 лет, учусь в 3 классе. Живу в г. Алматы, в Казахстане. На фото я рядом с Государственным театром юного зрителя имени Н.Сац. Это замечательный театр, где ставят интересные спектакли, проходят новогодние утренники.

Маша и Коля Мешковы

Здравствуйте, Телеканал "Радость моя"! Пишем вам из подмосковного поселка Щапово (бывший  Подольский район, теперь - новая Москва). Нас зовут Маша и Коля Мешковы, нам 8 и 6 лет. Я, Маша, учусь во втором классе нашей Щаповской школы, а Коля собирается в следующем году идти в первый класс. Наша школа имеет очень долгую и интересную историю. Она была основана еще в конце 19 века Ильей Васильевичем Щаповым, крупным московским промышленником.  Он приобрел имение Александрово и построил в нем три школы  - церковно-приходскую, школу кружевниц и сельскохозяйственную школу (она была построена после его смерти, согласно его завещанию).  Сельскохозяйственная школа была построена по проекту московского архитектора  Константина Викторовича Терского. Согласно завещанию И.В. Щапова, это здание должно было быть не только удобным, но и красивым, чтобы в нем приятно было учиться. Школа была открыта в 31 августа 1903 года и просуществовала до 1959 года, а затем была перенесена в Москву. Сейчас в этом здании музей истории усадьбы Александрово-Щапово. На фоне этого замечательного здания мы и решили сфотографироваться,  а фотографию прислать вам на конкурс. Мы очень любим ваш канал, смотрим его всей семьей - папа, мама, бабушка и мы. Спасибо вам огромное за ваши передачи и за ваш труд. Поздравляем с пятилетием! Желаем  радости, здоровья, творческих успехов! Помогай вам Господь!

Маша, Коля, папа, мама и бабушка.

Пантелеимон Другай

У нас есть своя "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ".
Другай Пантелеимон Андреевич, 11 лет.
г.Краснодар, ул.Ак.Губкина

Андрей Иванов

Здравствуйте, любимый телеканал «Радость моя»! Меня зовут Иванов Андрей. Мне 9 лет, я учусь во 2-м классе и живу в городе Красный Кут Саратовской области. Наш город расположен в Заволжье, на правом берегу реки Еруслан. У нас как и у всех городов есть свои достопримечательности, они связаны с памятниками архитектуры и памятниками искусства. Одним из памятников искусства является мемориал Воинам - краснокутцам, сражавшимся на фронтах Великой Отечественной войны (на третьем Фото).

И еще одной достопримечательностью является мраморный бюст летчику-космонавту Герману Степановичу Титову (на втором фото), который 7 августа 1961 года приземлился на краснокутской земле. И ему установили памятник-мемориал в центре города на проспекте Победы.
В свободное от учебы время я занимаюсь игрой на фортепиано.

Мама меня сфотографировала когда я доиграл "менуэт" на фортепиано (на первой фотографии).

Любимый телеканал, поздравляем с наступающим праздником и желаем Вам побольше новых идей, проектов и конкурсов для нас! А также здоровья сотрудникам телеканала и мирного неба над головой!

С уважением, Андрей Иванов.

Семья Завадских и Куриловичей

На фото: семья Завадских (4 детей) и семья Куриловичей (4 детей) на центральной площади г.Вилейка (Республика Беларусь, Минская область) запускают небесный фонарик с эмблемой любимого телеканала.

Семья Алексеенко

Здравствуй, телеканал "Радость моя"! Мы поздравляем  вас с Днем рождения и желаем счастья, добра и успеха. Мы с моей маленькой дочерью очень любим смотреть ваши передачи "Шишкин Лес", "Остров открытий" и другие. На первой фотографии вся моя семья: я, Эльвира Алексеенко 30 лет, наша дочь Анастасия Алексеенко ей год и пять месяцев, мой муж Андрей Алексеенко 36 лет. Мы живем в городе Тында Амурской области. Наш город - город железнодорожников. В честь празднования тридцателетия строительства БАМа (Байкало-амурской железной магистрали) был установлен памятник "Паровоз" в 2004 году. Вот одна из наших достопримечательностей. На второй фотографии мы на фоне Храма Троицы Живоначальной, построенного в 2001 году в центре города Тынды.

Данил Черданцев

Здравствуйте, телеканал "Радость моя"! Я очень люблю смотреть Ваш канал! Спасибо за замечательный конкурс! На фотографиях мой любимый город Жанатас. Он находится в Республике Казахстан, Жамбыльской области. Я переехал сюда 2 года назад. Жанатас очень маленький и тихий городок. Он богат фосфором. Здесь очень много пустых домов и мало людей. Но, я верю, что скоро наш город оживет и наполнится радостью. ЖАНАТАС - город радости и света! С Уважением, Данил Черданцев, 9 лет!
На первой фото - Центр города
На второй - дом, который горожане называют Бастилия
На третьей - Памятник героям Великой Отечественной войны

Дорогие телезрители! Здесь размещены далеко не все фотографии, которые были присланы на фотофестиваль «Радость в каждом городе!»

Первую часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ

Третью часть фотографий телезрителей смотрите ЗДЕСЬ